|
Hydraxon
|
Добавлено: Сб дек 13, 2008 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Проект - Армия тоа |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 20, 2007 5:45 pm Сообщения: 510 Откуда: Бо Махи Пол:
Элементарная Сила:

|
Спасибо за быстрое реагирование , а где твои Тоа DeidarA, хотелось бы взглянуть на тових Тоа. 
 Я верховный тюремщик Ямы, Барраки будут схвачены, даже если придется уничтожить Игнику! Я привел маторанов, на этот богом забытый остров http://www.bomaxi.5bb.ru/ , мне пообещали корону когда я вернусь туда, и я вернулся, приглашаю всех на мой остров!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб дек 13, 2008 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Проект - Армия тоа |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
DeidarA писал(а): Самый первый в спойлере, сейчас будут ещё, весь день собирал Это, кстати, хорошая идея.И разрисована только одна маска Две разресованы. И кста, командирша похожа на Гавлу. Оо (мужского пола Гавлу)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Полярная Звезда
|
Добавлено: Сб дек 13, 2008 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Проект - Армия тоа |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2008 12:35 pm Сообщения: 1242 Откуда: Звёздное небо! (Рига, Латвия, Европа, Евразия, Земля, Солнечная Система, Млечный Путь, Вселенная...) Пол:
Элементарная Сила:

|
DeidarA писал(а): Полярная Звезда писал(а): Ну, у меня есть, да вот нужен он? И вообще, конкурсные работы считаются? Если да, то гляньте на Феррония и посоветуйте, стоит выставлять его тут али нет... Да, неплохой тоа, и представлен отлично ОК. Я немного недопоняла. А как его выложить - оставить стихи или же только часть? Изображения в конце? Надо что-то уточнять?
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeidarA
|
Добавлено: Сб дек 13, 2008 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: Проект - Армия тоа |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 05, 2008 11:59 am Сообщения: 3085 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Не заметил, что Матату разрисована.Вот кстати и лучший из собранных мной тоа.И любой тоа может находится где угодно, хоть на Земле, так даже лучше. 1.ИмяТоа Алькир 2.СтихияЛёд-свет 3.ОружиеПосох Света, посох Льда 4.Место нахожденияМетру-Нуи 5.МаскаАвохи 6.Характер и краткая историяВот что случяется, если маторан находит Авохи...С ним случилась такая же история как с Такуа.Правда,одно но - он не был Ав-матораном, и поэтому стал тоа льда с широким спектром световых возможностей.Ему требуется два инструмента тоа, для провода своей силы и силы Авохи.Ему очень трудно ей управлять... ИзображениеПеред  Зад  Вот ещё один, собран сегодня 1.ИмяКарин 2.СтихияВода 3.ОружиеЩит-рука, газовый меч 4.Место нахожденияВоя-нуи 5.МаскаКанохи Каукау 6.Характер и краткая историяКогда Игника пролетала над Воя-нуи, она не исчезла бесследно.Она создала тоа воды.Безжалостную и хладнокровную.Но после по ней попал луч Красной Звезды, и она трансформировалась в Тоа-Каита ИзображениеПеред  Зад  Рука  Вид с боку  Как видите, тело - скреплённое тело Пирак и Тоа Мата Бонус- Макута! В первый пост он конечно не попадёт Зад  Три четверти  "В лицо"  Самодельный Трайдакс.Маска есть - Макут нет  Части туловища тоже "открываются" 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Полярная Звезда
|
Добавлено: Пн дек 15, 2008 8:56 am Заголовок сообщения: Re: Проект - Армия тоа |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2008 12:35 pm Сообщения: 1242 Откуда: Звёздное небо! (Рига, Латвия, Европа, Евразия, Земля, Солнечная Система, Млечный Путь, Вселенная...) Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот он, мой Тоа. Неладно скроен, да крепко сшит. 1.Имя - Ферроний 2.Стихия - железо. 3.Оружие - железный меч, способный выстреливать раскалённым железом, при остывании принимающим задуманную Ферронием форму; металлический щит, кроме защитных функций исполняющий ещё и транспортную. 4.Место нахождения - Нуи Фер, остров недалеко от царства Карзахни. 5.Маска - Креймето, позволяющая управлять любыми металическими объктами, создавать, расплавлять и охлаждать любой металл, а также защитить что-либо невидимым металлическим барьером. 6.Характер и краткая историяХарактер его нам пора описать. Он добрый, но меры не знает, Порою бывает он слишком упрям, Порой тороплив; зато честен и прям. Не может он силы всегда рассчитать, Порой слишком самонадеян, Но помощь любому готов оказать, И в силах своих он уверен, Он знает, что надо, чтоб цели достичь, Настойчив, и верен; нечестности бич. Пора рассказать и о жизни его. Он Хелрикс на Даксии создан. Когда обучился владеть он мечом, Ему древний остров был отдан, Чтоб он силой всей защищал Нуи Фер И жителям подал достоинств пример. Уж много столетий он там и живёт, И остров один охраняет. К нему не один местный житель придёт, И всем он всегда помогает. То он защитит от акул и от змей, А то пошлёт прочь и Владыку Теней... ИзображениеОбщий вид.Ещё один общий вид.Готовимся к бою!Полёт на щите.
Перейти в конец
|
|
 |