|
HELL B.A.S.E.1
|
Добавлено: Сб дек 13, 2008 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 04, 2008 9:24 pm Сообщения: 3129 Откуда: Астероид затерянный в космосе а если чесно Латвия-Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Sc0rP писал(а): новость уже старая
_________________ ˦▂▃▂▂ ¶▅c●▄███████||▅▅▅▅▅▅▅▅▅▄▅▅▅|█ ▄██ HellBase1 █████ ██▅▄▃▂ █████████████████████► ◥☼▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲☼◤
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sc0rP
|
Добавлено: Сб дек 13, 2008 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн ноя 19, 2007 11:54 am Сообщения: 1447 Откуда: Из Дома Пол:
Элементарная Сила:

|
ANIME BOT писал(а): Sc0rP писал(а): новость уже старая Сори лохонулся
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб дек 13, 2008 11:09 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Lewa Axalara писал(а): Как думаете, когда Глаты в России появятся?  Когда ты прекратишь задавать нубские вопросы. Уже ж сказали миллион раз что в феврале\январе. Конце\начале.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twilight Hunter
|
Добавлено: Сб дек 13, 2008 11:11 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Lewa Axalara писал(а): Как думаете, когда Глаты в России появятся?  Когда ты прекратишь задавать нубские вопросы. Уже ж сказали миллион раз что в феврале\январе. Конце\начале. Я только первый раз нубский вопрос задал 
_________________ Я слежу за вами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб дек 13, 2008 11:12 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Lewa Axalara писал(а): Как думаете, когда Глаты в России появятся?  На данный момент ориентировочная дата стандартная, конец января-начало февраля. На неделе я поеду в Микс и постараюсь выяснить точнее, мне время от времени присылают некие, эммм, слухи, счто их привезут уже в начале января о_О Хочется этому верить, конечно, хоть такого не было еще НИ РАЗУ. Lewa Axalara писал(а): destroyer_ писал(а): Lewa Axalara писал(а): Как думаете, когда Глаты в России появятся?  Когда ты прекратишь задавать нубские вопросы. Уже ж сказали миллион раз что в феврале\январе. Конце\начале. Я только первый раз нубский вопрос задал  Убери спойлер. НЕМЕДЛЕННО. И прочиатй правила насчет этого вопроса.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fordo
|
Добавлено: Сб дек 13, 2008 11:22 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 10, 2008 8:36 pm Сообщения: 1490 Откуда: Eclipse Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Никогда мне не запомнить все их имена! Так ты не старайся;когда будешь их обсуждать,делать обзоры и т.д. и т.п.,вообщем "работать" с ними-запомнишь!  А я,думаешь,сразу их всех запомнил? Неее!! Цитата: мне время от времени присылают некие, эммм, слухи, счто их привезут уже в начале января А может быть леговцам в связи с этим,уже избитым кризисом, срочно нужны деньги!))) Не,ну как я уже говорил:в начале января-это просто сказочка!!Но скорее всего-как обычно(в январе-феврале),а жаль...  И ещё:у меня из-за обзоров создалось впечатление,что Метус со своей "снежинкой"-лучше всех!! 
_________________ |Fordo|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fordo
|
Добавлено: Вс дек 14, 2008 12:02 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 10, 2008 8:36 pm Сообщения: 1490 Откуда: Eclipse Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я угадал Кфкой догадливый!)))
_________________ |Fordo|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twilight Hunter
|
Добавлено: Вс дек 14, 2008 12:50 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): Кстати, на сколько бы иным не был мир, в котором будут происходить действия, он все же является продолжением начатой концепции: каждый год посвящается определенной стихии. Так, В 2007 - ВОДА, 2008 - воздух, 2009 - пустыня. Дальше нас наверняка ждет подземное царство, полярная путыня и какая-нибудь вулканическая планета... Думаю... А что ты скажешь насчёт 2002, 2003 и т.д.? 
_________________ Я слежу за вами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вс дек 14, 2008 12:51 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну нет.  Я говорил о том, что этот метод начался в 2007. Я не говорил, что так было всегда.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |