|
Twilight Hunter
|
Добавлено: Вс дек 14, 2008 11:08 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Lewa Axalara писал(а): Я уже боле менее смирился с кулаками у биониклов, но лица. Зачем так уродовать биониклов!!!!! Лица, по-моему, очень даже ничего... Идёт к тому, что они им лица нарисуют, как у "Рыцарей" и у них появится одежда 
_________________ Я слежу за вами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twilight Hunter
|
Добавлено: Вс дек 14, 2008 11:23 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopaka Nuva писал(а): Как писали Евробриковцы6 "их рожи похожи на рожу Железного человека" С ними я как раз согласен. И выглядит вобще прикольно,очень красиво.По виду это реально как головы выглядят,не то что у мистика и других. А дырки сверху в башке тоже реалистично выглядят, да? 
_________________ Я слежу за вами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
HELL B.A.S.E.1
|
Добавлено: Вс дек 14, 2008 11:41 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 04, 2008 9:24 pm Сообщения: 3129 Откуда: Астероид затерянный в космосе а если чесно Латвия-Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopaka Nuva писал(а): Как писали Евробриковцы6 "их рожи похожи на рожу Железного человека" С ними я как раз согласен. И выглядит вобще прикольно,очень красиво.По виду это реально как головы выглядят,не то что у мистика и других. и как рас лица от марк 1 фото со сравнением потом дам
_________________ ˦▂▃▂▂ ¶▅c●▄███████||▅▅▅▅▅▅▅▅▅▄▅▅▅|█ ▄██ HellBase1 █████ ██▅▄▃▂ █████████████████████► ◥☼▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲☼◤
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вс дек 14, 2008 11:56 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тума жжот! А ктонить в курсе скоко в нем деталек?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн дек 15, 2008 12:17 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Тума жжот! А ктонить в курсе скоко в нем деталек? Сто восемьдесят восемь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн дек 15, 2008 12:18 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Знаете, смотря на фотки Глаторов они мне понравилисиь. Может и куплю себе скорей всего Тарикса(ил как там эго зовут) и Агори.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Пн дек 15, 2008 1:06 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lewa Axalara писал(а): Kopaka Nuva писал(а): Как писали Евробриковцы6 "их рожи похожи на рожу Железного человека" С ними я как раз согласен. И выглядит вобще прикольно,очень красиво.По виду это реально как головы выглядят,не то что у мистика и других. А дырки сверху в башке тоже реалистично выглядят, да?  Там нет дырок.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dj Павлуша
|
Добавлено: Пн дек 15, 2008 1:14 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
2 Kopaka Nuva: 1)Даблпост. 2)Использование слова "Баян" 3)Это другой обзор, с текстом. Вот. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Пн дек 15, 2008 1:17 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dj Павлуша писал(а): 1)Даблпост. 2)Использование слова "Баян" 3) Это другой обзор, с текстом. Вот.  Дабл пост я не смог исправить из-за твоего поста. Его можно использовать,но не часто) Его уже выставляли тоже. И не бесись так =) Вот.))Лан проехали)) Этот урод не хочет пока фотки выставлять... Выставил только коробку Тумы http://www.bzpower.com/forum/index.php?showtopic=305411

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Пн дек 15, 2008 7:11 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Этого, по-моему, еще не было? Если было - мои извинения. Ворокс. Порадовала камуфляжная расцветка плеч и бёдер. Милое создание  .
Перейти в конец
|
|
 |