| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн дек 15, 2008 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну да может ещё Стракка возьму.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Пн дек 15, 2008 3:08 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
Jin Air писал(а): ShiKy писал(а): Jin Air:Если так и будет,то я от счастья очумею.... )) Мне раньши они не нраились но щас прикалывают. Так что я тожн возможно очумею. Но куплю ТОлько Тардикса( или как там его) Хоть кто-то любит Тарикса... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fordo
|
Добавлено: Пн дек 15, 2008 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 10, 2008 8:36 pm Сообщения: 1490 Откуда: Eclipse Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Появился обзор Греша Насчёт маски Греша(один из моих любимых Глаторов)могу сказать только одно: НЯ!  Но Стракк вне всякой конкуренции  Он просто ВЕЛИКОЛЕПЕН! Да...помоему Леговцы немного переборщили с головами Агори! Нет,я не спорю,это красиво,но чтобы так-уже черезчур! 
_________________ |Fordo|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fordo
|
Добавлено: Пн дек 15, 2008 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ничего у тебя не получится,хоть положи мне в штаны динамит) Ну я думаю с динамитом получится))) А вот Тарикс мне не оч понравился-слишком уж смахивает на рыцаря. А насчёт покупки Глаториан,я давно решил:покупаю всех,пока денежная жила не иссякнет)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sc0rP
|
Добавлено: Пн дек 15, 2008 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн ноя 19, 2007 11:54 am Сообщения: 1447 Откуда: Из Дома Пол:
Элементарная Сила:

|
А я уже накопил на Туму  ! И ещё куплю Греша, Ворокса и Стракка
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн дек 15, 2008 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sc0rP писал(а): А я уже накопил на Туму  ! И ещё куплю Греша, Ворокса и Стракка Похоже, что на этом форуме многие обожают Стракка.оО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Пн дек 15, 2008 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 8:37 pm Сообщения: 1974 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
))). Главное оставте мне глаторианцев). Я планирую всех купить. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fordo
|
Добавлено: Пн дек 15, 2008 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: В этом форуме одни только Ветераны) Счаз,размечтался!))) Цитата: А знаете, при виде Глаториан у меня создаётся впечатление, что вплоть с 2004 года дизайнеры стремились к таким наборам. А я думаю,самое главное достижение Леговцев на данный момент-это возвращение легенды,сказки;по-моему это круто! Да и с цветом не подкачали)) Даже у Тарикса (который не нравится мне из-за причин,изложенных мною выше))) цветовая гамма просто потрясная  Тума на "смешной" картинке напоминает пса с опущенными ушами,после того,как ему не дали кость))) Цитата: Порадовала камуфляжная расцветка плеч и бёдер. Милое создание Это то да,но эти самые "дизайнеры" просто задолбали с мечом Тоа Хьюки Мари((( Вот хлебом не корми,дай этот меч в какой-нить набор впарить!(((
|
|
Перейти в конец
|
|
 |