|
Dreadnought
|
Добавлено: Пн дек 15, 2008 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да, красиво. Надо как можно больше узнать про Туму, Стракка, Греша и может Скралла.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Куалус1
|
Добавлено: Пн дек 15, 2008 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Да...Уже 1 января(может быть) обновится bionicle.com  !
_________________ Из всех возможных решений выбирай самое доброе.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн дек 15, 2008 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): Да...Уже 1 января(может быть) обновится bionicle.com  ! Позже. Не, я как бы не сомневался, что Зесков придется брать двух, но вот эта фотка убедила меня еще больше... третьего возьму Оо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twilight Hunter
|
Добавлено: Пн дек 15, 2008 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Куалус писал(а): Да...Уже 1 января(может быть) обновится bionicle.com  ! Позже. Не, я как бы не сомневался, что Зесков придется брать двух, но вот эта фотка убедила меня еще больше... третьего возьму Оо Почему тебя убедило?
_________________ Я слежу за вами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Пн дек 15, 2008 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Куалус писал(а): Да...Уже 1 января(может быть) обновится bionicle.com  ! Позже. Не, я как бы не сомневался, что Зесков придется брать двух, но вот эта фотка убедила меня еще больше... третьего возьму Оо Хех...А фон - ну как в твоей квартире О_о
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн дек 15, 2008 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Lewa Axalara писал(а): Почему тебя убедило? Он тут еще милее, чем на коробке >_< Я шокируюсь от того, что хочу много-много Зесков.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Пн дек 15, 2008 10:37 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я согласен с Гедом.Тарикс какой-то некрасивый...Отличий от наборов 2008 почти нет  Другие наборы крче.Хоть у Греша тоже тело не оч новое,но он покрасивей все-таки. А на счет МН я помню что он не будет сражаться,а наоборот соеденит всех Глаториан.Типа команду из них сделает. -Mata nui- писал(а): разве не видно какой Зеск няшный?=)))))) По мне так он мутант из Стлакера  .

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Mata nui-
|
Добавлено: Пн дек 15, 2008 10:45 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 12, 2007 4:59 pm Сообщения: 2166 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
[quote="Kopaka Nuva"]Я согласен с Гедом.Тарикс какой-то некрасивый...Отличий от наборов 2008 почти нет  Другие наборы крче.Хоть у Греша тоже тело не оч новое,но он покрасивей все-таки. А на счет МН я помню что он не будет сражаться,а наоборот соеденит всех Глаториан.Типа команду из них сделает. а ты про Мата нуи с чего взял такую инфу?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Пн дек 15, 2008 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Mata nui- писал(а): Kopaka Nuva писал(а): Я согласен с Гедом.Тарикс какой-то некрасивый...Отличий от наборов 2008 почти нет  Другие наборы крче.Хоть у Греша тоже тело не оч новое,но он покрасивей все-таки. А на счет МН я помню что он не будет сражаться,а наоборот соеденит всех Глаториан.Типа команду из них сделает. а ты про Мата нуи с чего взял такую инфу? БЗП энд ЕБ... Толи это теория была,толи факт,не помню уже.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Пн дек 15, 2008 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
ПЯЧТЕС! Я таки-нашёл хай-ресы Агори. Радуйтесь, типа)    -Mata nui- писал(а): а ты про Мата нуи с чего взял такую инфу? Из мозга. Никаких соединений не будет. Он не Иисус. Он придёт и его примут за Глатора....видимо...
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн дек 15, 2008 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Рисунки офигительные!
Перейти в конец
|
|
 |