| Автор |
Сообщение |
|
knigurai
|
Добавлено: Вт дек 16, 2008 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Да... сложно! Но нет в мире легких путей! Готовьтесь, у вас новый конкурент (где тут заявки надо оставлять?  ). Честно, я надеялся, что будет тема о том, "если бы не случилось...". И придумываем момент в истоии, который мог не случиться и как бы потом произошло развитие событий... Но, эта тема тоже интересна, хоть и ограничена слишком многими рамками...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт дек 16, 2008 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вообще то не всё так плохо) Ведь можно оторваться на ранней биографии Хелрикс)
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вт дек 16, 2008 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Смотря что вы подразумеваете пот "оторваться"... Не знаю как вы, но я лично попробую написать что-нибудь серьезное... И кстати, тема - то хороша тем, что сразу отбросятся работы, авторы которых не умеют приспосабливаться к ограничениям (теперь-то вы поймете, почему у Грега ничего не выходит...).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт дек 16, 2008 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): И кстати, тема - то хороша тем, что сразу отбросятся работы, авторы которых не умеют приспосабливаться к ограничениям. Из этого следует, что конкуренция будет с одной стороны, меньше, т. к. меньше хороших рассказов, а с другой стороны сильнее, т. к. рассказы будут хорошие) Akinoka писал(а): Отыграюсь...План есть,отправлю завтра.  Мой тебе совет, повременить с этим и проработать рассказ как следует. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Вт дек 16, 2008 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Начинаю подозревать, что все или большинство рассказов на этот раз будут мрачными или, по крайней мере, просто серьезными. Признаться, до объявления конкурса рассказов у меня была идея написать что-то в форме "Пародия на Греговские веб-сериалы". Но с такой темой... ну не ложится она в эту форму. Теперь в мыслях скорее вырисовывается нечто в готическом стиле Ждущего  . Если вообще вырисуется...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Полярная Звезда
|
Добавлено: Вт дек 16, 2008 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2008 12:35 pm Сообщения: 1242 Откуда: Звёздное небо! (Рига, Латвия, Европа, Евразия, Земля, Солнечная Система, Млечный Путь, Вселенная...) Пол:
Элементарная Сила:

|
Многообещающее начало... Интересно, это что же получится?  Половина рассказов точно будут противоречить друг другу, четверть составит гремучую смесь, а что случится с оставшейся четвертью, я не знаю.  Особенно если учесть, что каждый постарается наделить Хелрикс теми чертами, которые есть в нём самом либо которые очень нравятся!..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт дек 16, 2008 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Полярная Звезда писал(а): Половина рассказов точно будут противоречить друг другу Это резонно. Каждый придумывает свою историю, ведь нам даже намёка пока не дали на реальную её историю) Цитата: четверть составит гремучую смесь Уже страшно. Цитата: а что случится с оставшейся четвертью, я не знаю. Они взорвут мозги. Цитата: Начинаю подозревать, что все или большинство рассказов на этот раз будут мрачными или, по крайней мере, просто серьезными. А тут ничего другого и не написать. Как тут придумать смешную и интересную белиберду, когда тема такая замкнутая?.. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вт дек 16, 2008 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Ндя... Сложная темка... сильно завидую тем, у кого хоть что-то вырисовывается, ибо у меня пока не вырисовывается абсолютно ничего...  Ну ладно ,на написание целый месяц - посмотрим=) Цитата: А тут ничего другого и не написать. Как тут придумать смешную и интересную белиберду, когда тема такая замкнутая?.. Имея хорошую фантазию... Я вот пока не собираюсь писать ничего мрачного... Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт дек 16, 2008 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): Ндя... Сложная темка... сильно завидую тем, у кого хоть что-то вырисовывается, ибо у меня пока не вырисовывается абсолютно ничего... Завидуй мне! Hard Rock Emperor писал(а): Имея хорошую фантазию... Я вот пока не собираюсь писать ничего мрачного...
Skill Ну, это уже от фантазии зависит. Ну не идёт мне в голову, как из жизни главы ОМНа сделать комедию. О,О Я уже начал отрываться на жизни Хелрикс))) Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт дек 16, 2008 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Al писал(а): Начинаю подозревать, что все или большинство рассказов на этот раз будут мрачными или, по крайней мере, просто серьезными. Это смотря что брать за основу. Представь, если взять короткий период со стройки Колизея?  Хотя всё-таки да, моя идея тоже вырисовывается более менее серьёзной. Любопытно посмотреть, что получится в результате её развития...
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт дек 16, 2008 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
да ну помойму тема н еоткрытая...Ничего умного не выйдет. ну у меня.У меня щас мысли кое-чем из реальной жизни заняты,даже не контрольной...
Перейти в конец
|
|
 |