|
Куалус1
|
Добавлено: Пн дек 15, 2008 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Как вам видео bionicle в этом году? |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Меня радует 2-мин. видео мистика.
_________________ Из всех возможных решений выбирай самое доброе.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Куалус1
|
Добавлено: Вт дек 16, 2008 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Как вам видео bionicle в этом году? |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Incubus писал(а): Видео про Фантока было ещё ничего. Но вот видео про Мистика - это кал! Особенно меня раздражает саундтрек! На мой взгляд, самые лучшие видео - это те, что были до 2005 года. Тебе не нравится Closer to the truth! КАК!? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт дек 16, 2008 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Как вам видео bionicle в этом году? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Jin Air писал(а): Аааа ему не нарвится эта песня Тема глупая... Вообще, если уж на то пошло, то абсолютно ничего особенного в музыке Cryoshell нет. Довольно приятная альтернатива, но не более того. Конечно, глуповато сравнивать альтернативу с power metal, но Cryoshell по сравнению с Nightwish - ничтожество. В основном песни ничего, но в некоторых местах мне кажется, что я могла бы не хуже (если что, петь я не умею совершенно). Так что дружно признаёмся - мы слушаем их песни только потому, что они про биониклов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Куалус1
|
Добавлено: Вт дек 16, 2008 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Как вам видео bionicle в этом году? |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
ПРИЗНАЮСЬ, что только из-за этого слушаю их песни  ...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |