| Автор |
Сообщение |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Чт ноя 27, 2008 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Коржик - Враг печенек![1 и 2 версии] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
версия 2.5 рулит! это ж натуральный шедевр! мне до такого еще расти и расти...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Полярная Звезда
|
Добавлено: Ср дек 17, 2008 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: Коржик - Враг печенек![1 и 2 версии] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2008 12:35 pm Сообщения: 1242 Откуда: Звёздное небо! (Рига, Латвия, Европа, Евразия, Земля, Солнечная Система, Млечный Путь, Вселенная...) Пол:
Элементарная Сила:

|
По мне, так великолепно, 100/10 возьмёт. Насчёт Коржика - правильно, нечего этих всех печенек баловать! За саму концепцию пару баллов накинуть стоит Я до сих пор не могу забыть, что эти печеньщики устроили в теме моего дня рождения...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Полярная Звезда
|
Добавлено: Чт дек 18, 2008 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: Коржик - Враг печенек![1 и 2 версии] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2008 12:35 pm Сообщения: 1242 Откуда: Звёздное небо! (Рига, Латвия, Европа, Евразия, Земля, Солнечная Система, Млечный Путь, Вселенная...) Пол:
Элементарная Сила:

|
DeidarA писал(а): Спасибо большое За такие слова. Они заслуженные! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeidarA
|
Добавлено: Чт мар 26, 2009 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: Коржик - Враг печенек![1 и 2 версии] |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 05, 2008 11:59 am Сообщения: 3085 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Спасибо, а вот скажи, Нео, а что тебе не нравиться в самоделке? Насколько я знаю, даже АиД оценил её на... А нет, он только написал коммент. Вот он - AuD писал(а): Титан Коржик На самом деле отличная цветовая гамма. Бело-красный, просто супер. Сам довольно массивный, ну что говорить... титан) С видоизменёнными ногами стал ещё лучше. Хотя я вот что не понял. передняя часть ступни крепится к задней или она просто приложена туда?
Перейти в конец
|
|
 |