| Автор |
Сообщение |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср дек 17, 2008 2:58 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Void писал(а): Тоа Похату писал(а): На оффе регатся не буду.Денег и так мало.Я буду играть на ВоВ рашене. Молодец,ты сделал правильный выбор!  Ты тока за Орду играй,со мной и хантом будешь  Окей.Буду за орду.Только накачаю кучу патчиков.Ибо ВоВ и адонн я уже установил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср дек 17, 2008 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Void А на каком игровом сервере вы с Хантом? На ВоВ-рашене на БлекМуне!Как и я!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср дек 17, 2008 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Нер-Зул писал(а): Тоа Похату писал(а): Void А на каком игровом сервере вы с Хантом? На ВоВ-рашене на БлекМуне!Как и я! Спасибо.Сейчас скачаю Лэнг пак и буду играть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср дек 17, 2008 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Нер-Зул писал(а): Тоа Похату писал(а): Void А на каком игровом сервере вы с Хантом? На ВоВ-рашене на БлекМуне!Как и я! Спасибо.Сейчас скачаю Лэнг пак и буду играть. Кстати, можешь плиз подсказать, как установить русский язык в ВоВе? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср дек 17, 2008 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Нер-Зул писал(а): Тоа Похату писал(а): Нер-Зул писал(а): Тоа Похату писал(а): Void А на каком игровом сервере вы с Хантом? На ВоВ-рашене на БлекМуне!Как и я! Спасибо.Сейчас скачаю Лэнг пак и буду играть. Кстати, можешь плиз подсказать, как установить русский язык в ВоВе?  http://forum.wow-russian.ru/index.php?s ... 37313&st=0
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср дек 17, 2008 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Void писал(а): Мы на варсонге еще,а инженерию всем можно.А лэнг пак необязательно,квесты все равно на англицком там. Йопт, нахрина я тогда удалял русификатор... Где?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Чт дек 18, 2008 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): Сервак-то бесплатный! >_< Но неизвестный.Келан ,ты тож к нам переходи давай 
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт дек 18, 2008 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Void писал(а): Келан Келаныч писал(а): Сервак-то бесплатный! >_< Но неизвестный.Келан ,ты тож к нам переходи давай  Кстати, Воед, а что с Блеком и ВарСонгом случилось?У мну ни один сервак не показывается.ОО И кстати, у магов есть каст целения?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |