| Автор |
Сообщение |
|
Полярная Звезда
|
Добавлено: Сб дек 13, 2008 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle и Мир Фантастики |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2008 12:35 pm Сообщения: 1242 Откуда: Звёздное небо! (Рига, Латвия, Европа, Евразия, Земля, Солнечная Система, Млечный Путь, Вселенная...) Пол:
Элементарная Сила:

|
Наблюдатель писал(а): Гхм... и всё-таки, где статья? Я что-то не нашёл её.  Какая, чья статья? fenixa - третий сверху пост на 13-й странице, в спойлере, а моя - четвёртый сверху пост на 12-й странице, тоже в спойлере... Келан Келаныч писал(а): Polar Star, хликни в моей подписи "Крэзи Пак" и будут тебе отличные самоделы для МФ... Ясненько  Самоделы превосходные  Диску точно пустовать не придётся... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вс дек 14, 2008 11:56 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle и Мир Фантастики |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Итак, под мудрым руководством Al, исправлены многочисленные ошибки разного рода. И вот, что бы не искать статью по всей теме, я выставляю ее сюда и еще в первый пост. Это почти завершенная версия. Но мне все так же требуются ваши замечания и комментарии (включая идеи...). Помимо этого, для статьи необходима информация о Греге Фаршти, Кэти Хапка и группе Cryoshell. Не слишком много, не слишком мало... Кто может помочь (и главное, хочет), пусть приступает. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс дек 14, 2008 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle и Мир Фантастики |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): Итак, под мудрым руководством Al, исправлены многочисленные ошибки разного рода. И вот, что бы не искать статью по всей теме, я выставляю ее сюда и еще в первый пост. Это почти завершенная версия. Но мне все так же требуются ваши замечания и комментарии (включая идеи...). Помимо этого, для статьи необходима информация о Греге Фаршти, Кэти Хапка и группе Cryoshell. Не слишком много, не слишком мало... Кто может помочь (и главное, хочет), пусть приступает.  Грег и Кэти - это тёмный лес для непосвящённых. А насчёт Cryoshell - есть же их официальный сайт: http://www.cryoshell.com. Комментарии к статье скоро будут. Комментрии:В целом неплохо, но взгляд цепляется за некоторые ошибки. Например, остров Вортиксов называется "Ксиа", а не "Ксия", как написано в статье. Или ещё, раса Рудаки называется ВоРТиксы, а не ВоТРиксы. Но хорошо, очень даже. Когда будет заполнен словарь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вс дек 14, 2008 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle и Мир Фантастики |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Наблюдатель писал(а): Ксиа", а не "Ксия", как написано в статье. Или ещё, раса Рудаки называется ВоРТиксы, а не ВоТРиксы. Тьфу ты! Исправим! Наблюдатель писал(а): Когда будет заполнен словарь? На счет словаря даже не знаю. Его идея принадлежит AL, но мне кажется, что заполнять там стоит не все, а лишь часть слов (остальные оттуда просто уберу), так как многое из перечисленного и так уже в статье объясняется.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн дек 15, 2008 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle и Мир Фантастики |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Полярная Звезда писал(а): Келан Келаныч писал(а): Polar Star, хликни в моей подписи "Крэзи Пак" и будут тебе отличные самоделы для МФ... Ясненько  Самоделы превосходные  Диску точно пустовать не придётся...  Спасиб, я очень очень рад! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Ср дек 17, 2008 11:01 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle и Мир Фантастики |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Что-то я устал маленько от этой статьи. 20 секунд назад отправил ее. Теперь буду ждать ответа. Даже не знаю, что они скажут об опаздании на 2 недели (всего-то 2 недели...  ), но мне уже почти все равно. Также неизвестна судьба этих самоделок, т.ч. вы рано радуетесь, друзья мои. Будем ждать ответа...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср дек 17, 2008 11:10 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle и Мир Фантастики |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): 20 секунд назад отправил ее. Теперь буду ждать ответа. Даже не знаю, что они скажут об опаздании на 2 недели (всего-то 2 недели...  ), но мне уже почти все равно. Также неизвестна судьба этих самоделок, т.ч. вы рано радуетесь, друзья мои. Будем ждать ответа...  Ты отправил статью, не дождавшись моих комментов? Предыдущее предложение не принимайте всерьёз.  Я просто как обычно задумался об улучшении и дополнении статьи слишком поздно. И про Хапку и про Грега можно было бы коротко написать... Вот зачем писать про Криошелл - не понимаю. Надеюсь, ты хоть написал, что статья ещё не готова? (а то словарик там не заполнен и вроде как ещё пара вещей отсутствует...)
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Ср дек 17, 2008 11:12 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle и Мир Фантастики |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Э! Я отправил вовсе не ту, что вы сейчас можете скачать. В той словарь был закончен и о Греге и с Хапкой чуток написано было (спасибо AL за это и за редактирование!). И мы уже и так надолго задержали... И да, в письме указано многое чего... Оправдание опазданию и т.д.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Полярная Звезда
|
Добавлено: Чт дек 18, 2008 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle и Мир Фантастики |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2008 12:35 pm Сообщения: 1242 Откуда: Звёздное небо! (Рига, Латвия, Европа, Евразия, Земля, Солнечная Система, Млечный Путь, Вселенная...) Пол:
Элементарная Сила:

|
Это радует... Как говорится, будем надеятся на лучшее. За опоздание знаем, кого благодарить. И также знаем, кого благодарить за создание статьи. Келан Келаныч писал(а): Спасиб, я очень очень рад!  Да не за что! Мне также было приятно изучать твои самоделы. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Чт дек 18, 2008 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle и Мир Фантастики |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Полярная Звезда писал(а): И также знаем, кого благодарить за создание статьи. Конечно же тебя! Если не заметила концепция финальной версии статьи - это твоя версия! Да, будем ждать и надеяться... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |