| Автор |
Сообщение |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Ср дек 17, 2008 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Toa Of Glory Пожалуй за всё поставлю десятку, так как и подпись и ава и ник хороши.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sc0rP
|
Добавлено: Ср дек 17, 2008 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн ноя 19, 2007 11:54 am Сообщения: 1447 Откуда: Из Дома Пол:
Элементарная Сила:

|
Каппа Майки писал(а): Sc0rP писал(а): Каппа Майки
Ник: классный мультик 10/10 Аватара: Извени Не нравится 5/10 Подпись: Норм 9/10 1-Есесна!Боюсь где-то гамбургер...БЕГИИИ!ГОНАРД бежит!!! 2-Ничё.На цвет и вкус товарищей нет!) 3-А за чё -1 балл? CкОрПион. Ник:Оригинально!10/10. Аватара:АлхимеГ отакует.10/10 Подпись:ЫЫ!10/10. Спасибо П.с Из-за того что много всего
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср дек 17, 2008 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Mind Player писал(а): Toa Of Glory Пожалуй за всё поставлю десятку, так как и подпись и ава и ник хороши. Миндыч: Ник:Эээ...Не очень.4/10. Аватара:Мать моя индейка!(С)Хэн и Чуи!10/10 Подпись:Не очень.9/10.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Ср дек 17, 2008 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Mind Player писал(а): Toa Of Glory Пожалуй за всё поставлю десятку, так как и подпись и ава и ник хороши. Спасибо... ТЫ Ник:Играйся лутьше с Биониклами 9/10. Аватара:Соло рулез!!!!10/10 Подпись:Нормал...9/10.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nitro
|
Добавлено: Чт дек 18, 2008 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 10:15 pm Сообщения: 1408 Откуда: ???##@@AFg!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Всех остальных уже оценивал))) Sc0rP: Ник:10\10.Руль) Авик:10\10.Не к чему придраться... Подпись:9\10.Что-то не так... А меня плизь...у меня новая одежка)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Чт дек 18, 2008 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всадник из Льда писал(а): Crash_n_Burn Авик: 9/10 класно, но как то странно Ник: 9/10 ломать и жечь? О_о? Подпись: 10/10 мне нравиться 1. Что странного-то ? оО 2. Ага... 3. Спасиб) =) VenomНик - 10/10 Нрава) Ава - 10/10!!! Класс) Подпись - 10/10 Но маски Биониклов - тупо... Rinuha Ник - 10/10 оО Ава - 10/10 Нрава. Подпись - 10/10 Радуги нет, чистенько... Хорошо... =)
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт дек 18, 2008 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ты) Ник:рулит 10/10 Авик:Так он не интересен,но за шапку 10/10 Подпись: не очень 7/10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Чт дек 18, 2008 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Jin Air 1. Может, сменю... 2. Ты у меня кстате взял идею шапки! =) 3. Чё те не нравиться ? оО
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт дек 18, 2008 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
1 Да ну прикеольный ник 2.Нет не у тебя =b!Я себе давно хотел сделатьтакую фишку 3. Ну во первых баннер странный,во вторых ссылки?Зачем ссылки на Википедию и РБ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nitro
|
Добавлено: Чт дек 18, 2008 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 10:15 pm Сообщения: 1408 Откуда: ???##@@AFg!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
Jin AirНик:10\10.Эксклюзив... Авик:9\10.Опять шапки... Подпись:10\10.Ничего лишнего)) И не паримся! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Чт дек 18, 2008 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jin Air писал(а): Ну во первых баннер странный. Во вторых ссылки? Зачем ссылки на Википедию и РБ?
1. Что в нём странного ? Там написано "Twisted Metal Black"2. Почему нильзя ? У вногих ссылки. Если ты так рассуждаеш, напиши Рудаке, Таху, Ждущиму... 3. На Википедию я убрал. А на РБ просто так. =) Rahkshi писал(а): И не паримся!  Ага... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Чт дек 18, 2008 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Обновление!) Оцените)) Великолепно 10.10/
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт дек 18, 2008 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Обновление!) Оцените)) Ник: Норм)10/10. Аватара: Ы!Вот бы с Домом-2 на Нью Еар так случилось)100/10. Подпись: Лайм?9/10.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |