| Автор |
Сообщение |
|
.bat
|
Добавлено: Чт дек 18, 2008 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Грокс писал(а): К примеру, мне дарят не Lego, а флешку на 8 гигабайт. И я не расстраиваюсь, наоборот. Lego у меня куча, а флешки нету. И вам предлагаю на Lego не зацикливаться. Есть ещё куча разных вещей - новая игра, Xbox (к примеру), книга. Вам что-нибудь кроме Bionicle на Новый год дарили или нет? Мне в основном игры дарили, хочу игру "Хакер" попросить. Флешка, на которой поместится Споре?оО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Чт дек 18, 2008 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Куалус 2 писал(а): Или деньги на другие наборы лего  Хватит флудить. К Гроксу это тоже относиться!! Нер-Зул писал(а): Мне в основном игры дарили, хочу игру "Хакер" попросить. Чё это за игра ? оО
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт дек 18, 2008 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crash_n_Burn писал(а): Нер-Зул писал(а): Мне в основном игры дарили, хочу игру "Хакер" попросить. Чё это за игра ? оО В ЭмВидео видел.Там ты - Хакер, и ты взламываешь секретные базы, качаешь деньги(Ы!), шантажируешь правительство)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DerTal
|
Добавлено: Чт дек 18, 2008 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 03, 2008 6:49 pm Сообщения: 1023 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Грокс писал(а): К примеру, мне дарят не Lego, а флешку на 8 гигабайт. И я не расстраиваюсь, наоборот. Lego у меня куча, а флешки нету. И вам предлагаю на Lego не зацикливаться. Есть ещё куча разных вещей - новая игра, Xbox (к примеру), книга. Вам что-нибудь кроме Bionicle на Новый год дарили или нет? понимаешь в чём вся фишка...книги мне дарят просто так,тем более у мну дома такая библиотека фантастики!Оовторое XBox.Мне его не подарят никогда потому шо моё зрение:-6.Мне конешно дарят много чего кроме Lego но всё же...больше био и стар варса лего))))
_________________ Добавляйтесь кто желает, всех приму http://vk.com/skiv_is_one РБшевцы из Тольятти (если такие существуют кроме меня....)все в личку! 2 года как я на рб)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Пт дек 19, 2008 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
Что до меня, мне дарят на НГ Биониклов уже с 2004 года. Для меня Новый год без Биониклов - не Новый год. В 2004-Курак и Лерак, в 2005-Нуурак 2006-Вакама Хордика, 2007-Нупару Иника и Матау Метру, 2008-Маторо Мари. В этом году намечаются Таканува и Гали. ShiKy писал(а): Brainbreaker:Да,ты прав.У всех теперь шапки в стиле "Дед Мороз". И я не буду отставать от моды! Хотя иногда шапки раздражают.....или вопще не в тему. В стиле "Санта Клаус", гхм...
Перейти в конец
|
|
 |