|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт дек 19, 2008 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Ваш любимый бионикл, и чем он вам приглянулся |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Мне кажется, что такая тема была  ... К теме - Теридакс!  Люблю главных злодеев.
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Пт дек 19, 2008 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: Ваш любимый бионикл, и чем он вам приглянулся |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Куалус 2 писал(а): Мне кажется, что такая тема была  ... К теме - Теридакс!  Люблю главных злодеев. Вообще-то тут за что любишь, а такого не было
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Пт дек 19, 2008 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: Ваш любимый бионикл, и чем он вам приглянулся |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Брутака писал(а): А про ещё не вышедшие наборы писать можно? Конечно!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт дек 19, 2008 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: Ваш любимый бионикл, и чем он вам приглянулся |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Не даблпости!  (автор)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Пт дек 19, 2008 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: Ваш любимый бионикл, и чем он вам приглянулся |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Поскольку наш автор ленивый, я сделал это для вас: Код: [b]Имя:[/b] [b]Серия:[/b] [b]Чем понравился:[/b] [b]Комментарий[/b] Я считаю... Имя: Альтаир Серия: Моя самоделка Чем понравился: Идеал Комментарий Супер-бионикл, обажаю!
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Пт дек 19, 2008 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: Ваш любимый бионикл, и чем он вам приглянулся |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Alt писал(а): Поскольку наш автор ленивый, я сделал это для вас: Код: [b]Имя:[/b] [b]Серия:[/b] [b]Чем понравился:[/b] [b]Комментарий[/b] Я считаю... Имя: Альтаир Серия: Моя самоделка Чем понравился: Идеал Комментарий Супер-бионикл, обажаю! Спс! А фото есть?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Пт дек 19, 2008 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: Ваш любимый бионикл, и чем он вам приглянулся |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Ща прочитаю! А цветом почему нельзя? Это для админов, модеров, гвардии, ветеранов, и прочих крутых парней (ну и девушек)... Цитата: Спс! А фото есть? Я уже полгода примерно назад обещал выставить самоделки, но у меня сломан фотик. Никто не верит, но я не обижаюсь, я бы тоже на их месте не поверил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт дек 19, 2008 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: Ваш любимый бионикл, и чем он вам приглянулся |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
И даблпостить нельзя!
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Пт дек 19, 2008 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: Ваш любимый бионикл, и чем он вам приглянулся |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Alt писал(а): KwaX писал(а): Ща прочитаю! А цветом почему нельзя? Это для админов, модеров, гвардии, ветеранов, и прочих крутых парней (ну и девушек)... Цитата: Спс! А фото есть? Я уже полгода примерно назад обещал выставить самоделки, но у меня сломан фотик. Никто не верит, но я не обижаюсь, я бы тоже на их месте не поверил. Я не девушка!!!!.И спс за предупреждение
Перейти в конец
|
|
 |