|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт дек 19, 2008 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Танок Кал (Поражающий) писал(а): На то, что Карзахни останется вживых? Ээээ. Я имел в виду где-то несколько сообщений, которые шли до моего.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт дек 19, 2008 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Скраллик...  Теперь я его еще больше хочу! аааааааааааа! Хочу Скралла!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mindstorms EV3
|
Добавлено: Пт дек 19, 2008 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 1:45 pm Сообщения: 1558 Откуда: Нерезиновая Москва-град Пол:
Элементарная Сила:

|
Гед писал(а): Хватит писать маленькими буквами о своих желаниях! Так хоть сто штук сообщений можно написать... Это чтобы нам преды не выставили.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт дек 19, 2008 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Glatorian Skrall писал(а): интересно то что у всех глаторов шестерёнка с очками....жизни крепитсо к разным местам-у греша-к спине,у скралла,как мы видели-к ступне(О_о) и т.д Меня ета шестеренка не прикалывает  ...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт дек 19, 2008 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lonely Skrall писал(а): она-часть игры.А метатель торнаксов-как метатель дисков Кстати, он работает по принципу канока.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mindstorms EV3
|
Добавлено: Пт дек 19, 2008 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 1:45 pm Сообщения: 1558 Откуда: Нерезиновая Москва-град Пол:
Элементарная Сила:

|
Куалус 2 писал(а): Lonely Skrall писал(а): она-часть игры.А метатель торнаксов-как метатель дисков Кстати, он работает по принципу канока. Это все знают.И давно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Пт дек 19, 2008 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Итак, финальные Глаториан. Понравились все, кроме Малума, поскольку он какой-то чересчур простенкий и похож на гору мяса. Только Похату и Карапару это шло, а вот ему почему-то нет... Меняю свое мнение по поводу Греша. Маска очень красивая. И у Тарикса, как выяснилось, тоже. ...но первыми куплю Ворокса и Стракка. Эти ребятки настолько очаровательны, что Вороксов хочу несколько штук аж  И по сюжету будет...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оптимус Прайм
|
Добавлено: Пт дек 19, 2008 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Complete Disaster писал(а): Итак, финальные Глаториан. Понравились все, кроме Малума, поскольку он какой-то чересчур простенкий и похож на гору мяса. Только Похату и Карапару это шло, а вот ему почему-то нет... Меняю свое мнение по поводу Греша. Маска очень красивая. И у Тарикса, как выяснилось, тоже. ...но первыми куплю Ворокса и Стракка. Эти ребятки настолько очаровательны, что Вороксов хочу несколько штук аж  И по сюжету будет... Гора ходячая живая Мне хочется купить Зеска и Тарикса первыми

Ещё одно такое сообщение и....я тебя з0хаваю 0о,,,,о0, нэ?(C) - Toa AXEL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |