| Автор |
Сообщение |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пт дек 19, 2008 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): destroyer_ писал(а): Лич Кинга? Вроде нет. Остальные - да) >_< ПАтч, чтобы войти на сервер, а не патч на аддон. Такие существуют? Оо Не знал)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пт дек 19, 2008 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Такие существуют? Оо Не знал) О_< Все ясно. Вы ничего не знаете. Вы нам бесполезны. Значит, буду ждать, когда придет кто-нибудь, кто мне ответит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Пт дек 19, 2008 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Значит, буду ждать, когда придет кто-нибудь, кто мне ответит. Хорошо что я не злопамятный, так что я объясню. Версия игры должна быть 2.4.3.8606 Ни больше ни меньше. В папке с вовом, в блокноте realmlist написать Код: set realmlist login.wow-russian.ru Старое удалить. запускаешь игру. и всё. Напомню, на блэкмуне я Modry, на варсонге Karadras. оба перса ордынцы. В друзья ведь записывать умеешь, Аккрет? внизу на панели кнопка. Кажется это восклицательный знак в круге. там кнопка "добавить" и вводишь ник. Хотя не знаю понадобится ли тебе моя помощь... Дай угадаю класс который ты выберешь... Вор? Варлок? Маг специализирующийся на магии льда? Раса наверно нежить... Хотя может быть и блад эльф. Тролли и таурены - маловероятно... Хотя из чуства противоречия ты можешь взять и выбрать то что я не написал... И ещё... Нер-Зул, какой у тебя ник то на блэкмуне? А то вроде тоже играешь а ни слуху ни духу...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пт дек 19, 2008 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hunter писал(а): Evil Accret писал(а): Значит, буду ждать, когда придет кто-нибудь, кто мне ответит. Хорошо что я не злопамятный, так что я объясню. Версия игры должна быть 2.4.3.8606 Ни больше ни меньше. В папке с вовом, в блокноте realmlist написать Код: set realmlist login.wow-russian.ru Старое удалить. запускаешь игру. и всё. Напомню, на блэкмуне я Modry, на варсонге Karadras. оба перса ордынцы. В друзья ведь записывать умеешь, Аккрет? внизу на панели кнопка. Кажется это восклицательный знак в круге. там кнопка "добавить" и вводишь ник. Хотя не знаю понадобится ли тебе моя помощь... Дай угадаю класс который ты выберешь... Вор? Варлок? Маг специализирующийся на магии льда? Раса наверно нежить... Хотя может быть и блад эльф. Тролли и таурены - маловероятно... Хотя из чуства противоречия ты можешь взять и выбрать то что я не написал... Ханти, спасиба! =) Добавлять друзей я умею. Все-таки на оффе у меня брат вор 70 лвл. Хуман. Я часто наблюдала, как он играет))) Скажу сразу, что если вы за орду, значит я тоже за орду (хотя мне Альянс больше по душе). Буду за кровавого эльфика, наверно или вор, или маг, или воин (или там у эльфов паллад?). =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пт дек 19, 2008 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Void писал(а): Ага,варов у них нет.Ты только ник не забудь сказать свой потом,и на каком реалме. Пускай Хант в первом сообщении сделает опись персонажей. Туда посмотрел и все понятно)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Пт дек 19, 2008 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тут где-то была тема с персам вова.Сейчас найду.А вот тут,там все мои персы с хантом,и не только наши.Хотя пусть он лучше у себя в теме будет записывать.
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт дек 19, 2008 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hunter писал(а): И ещё... Нер-Зул, какой у тебя ник то на блэкмуне? А то вроде тоже играешь а ни слуху ни духу... Я же говорил, Tarix.Когда Шаманом гамаю)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт дек 19, 2008 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Зарегался наконец.Играю не Блэкмуне.За мага.Расса:Блад Эльф. оОоОоОо. Как вошел?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пт дек 19, 2008 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Нер-Зул писал(а): Тоа Похату писал(а): Зарегался наконец.Играю не Блэкмуне.За мага.Расса:Блад Эльф. оОоОоОо. Как вошел? Тоесть?Вошёл вполне нормально.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Сб дек 20, 2008 12:08 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Зарегался наконец.Играю не Блэкмуне.За мага.Расса:Блад Эльф. Еще один маг,а ник какой?
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |