|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Сб дек 20, 2008 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: Bitefight |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Вуух-ху!Мы ща с Веномом на мумий охотимся и статы качаем)) http://bitefight.shahterov.net/index.ph ... 8dafc014ea Ага. И общаемся по асе.)) Все кто хотят увидеть моего перса, смотреть в подпись.
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Сб дек 20, 2008 1:10 pm Заголовок сообщения: Re: Bitefight |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Venom писал(а): Цитата: Вуух-ху!Мы ща с Веномом на мумий охотимся и статы качаем)) http://bitefight.shahterov.net/index.ph ... 8dafc014ea Ага. И общаемся по асе.)) Все кто хотят увидеть моего перса, смотреть в подпись. Ща вам Веном свой лучший бой покажет))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Сб дек 20, 2008 1:17 pm Заголовок сообщения: Re: Bitefight |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Mistika tahu писал(а): Везёт мне б таких челов как увас а из-за этих оборотней.....ладно просто покажу Статистика:Укушенные жертвы (по ссылке): 30 Общая добыча: 5.148 Бои: 54 Победы: 11 Поражения: 43 Ничьи: 0 Добытое в бою золото: 62 Утраченное в бою золото: 2.452 Нанесённый урон: 918 Утраченная жизненная энергия: 3.106 О_о Совет начинай игру заново и не будь такой хреновой коровой
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Сб дек 20, 2008 1:22 pm Заголовок сообщения: Re: Bitefight |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Mistika tahu писал(а): Venom писал(а): Ни чего себе скоко ты получил золота за одно сражение  . Надо чаще на оборотней охотиться!
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Mistika tahu
|
Добавлено: Сб дек 20, 2008 1:24 pm Заголовок сообщения: Re: Bitefight |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:34 pm Сообщения: 257 Откуда: Карда Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор Дум писал(а): Toa Mistika tahu писал(а): Venom писал(а): Ни чего себе скоко ты получил золота за одно сражение  . А тут просто.Не надо быть коровой.Надо уметь играть Была б уменя крыша я бы избавился от статуса коровки вступилв другой орден (если это возможно)
|
Перейти в конец
|
|
 |