|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб дек 20, 2008 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Может уже знаете, я не в курсе, за темой не слежу. В общем, Глаторы в ЛегоМиксе будут в феврале.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fordo
|
Добавлено: Сб дек 20, 2008 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 10, 2008 8:36 pm Сообщения: 1490 Откуда: Eclipse Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: У них метательное оружие будет или нет? У кого,у Глаторов-то? Конечно будет-торнаксомёты!
_________________ |Fordo|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tohunga_Krika
|
Добавлено: Сб дек 20, 2008 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 02, 2008 11:11 am Сообщения: 2065 Откуда: Из термостатора (подробности узнаете на уроке физики) Пол:
Элементарная Сила:

|
Fordo писал(а): Цитата: У них метательное оружие будет или нет? У кого,у Глаторов-то? Конечно будет-торнаксомёты! Это не новость. 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Сб дек 20, 2008 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Майндстром NXT писал(а): А обзор Ворокса на БЗП есть? На БШ, как я знаю, точно есть. Поищи ссылку, Аl выставляла.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб дек 20, 2008 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Predator писал(а): Fordo писал(а): Цитата: У них метательное оружие будет или нет? У кого,у Глаторов-то? Конечно будет-торнаксомёты! Это не новость.  Вообще то он на вопрос отвечал 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fordo
|
Добавлено: Сб дек 20, 2008 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Они написали про набор Мата-Нуи! У них с 25 декабря! Это ошибка! Так они же написали Цитата: НОВИНКИ ЛЕГО LEGO 2009 ДЕТАЛЬНО То есть всего 2009 года. Да и кстати у них в каталоге указано,что наборы Mata Nui и Toa Mata Nui-РАЗНЫЕ НАБОРЫ!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Сб дек 20, 2008 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Fordo писал(а): Цитата: Да и кстати у них в каталоге указано,что наборы Mata Nui и Toa Mata Nui-РАЗНЫЕ НАБОРЫ! о_О!!!!!!! интересно.то что матануи еще и ТОА будет??!!
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fordo
|
Добавлено: Сб дек 20, 2008 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: 8996 Skopio XV-1 (Скопио ВэИкс-1) Кстати, а вот этот набор указан с индексом XV, а все остальные просто с V-значит Скопио круче всех,а может просто вид, отличный от других! Да, я тоже куплю Тоа Мата Нуи,если он будет, это просто мой долг-приобрести легенду!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб дек 20, 2008 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Грег говорил про большой набор МН и кро канистрового МН.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб дек 20, 2008 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Куалус 2 писал(а): Грег говорил про большой набор МН и кро канистрового МН. Грег вообще про набор МН не говорил. Ему нельзя еще обсуждать летние наборы.
Перейти в конец
|
|
 |