| Автор |
Сообщение |
|
.bat
|
Добавлено: Вт дек 16, 2008 2:05 pm Заголовок сообщения: Re: Женский пол в БИОНИКЛ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Z.a.k.t.a.n. писал(а): формула- от даты постановки сообщения желание отписаться неизменяется  Тогда надо уничтожить это желание.Ибо тот пользователь давно забанен.>_<
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Сб дек 20, 2008 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Женский пол в БИОНИКЛ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
hl50 писал(а): Ну для себя я понял что: Маку и Хьюки любят друг друга по игре Mata Nui Online Game Джала и Хали по мультфильму Бионикл Маска Света ну и вроде все Нее, не все. В рассказе "В паутине теней" (BIONICLE: Adventures#9. Web of the Shadows) в главе 6 есть сцена, вырезанная из фильма, вывод из которой можно сделать только один - Нокама влюбилась в Вакаму З.Ы. не Джала, а Джалер [Jaller].
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб дек 20, 2008 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: Женский пол в БИОНИКЛ |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): З.Ы. не Джала, а Джалер [Jaller]. Тогда он еще был Джалой. KwaX писал(а): Нее, не все. В рассказе "В паутине теней" (BIONICLE: Adventures#9. Web of the Shadows) в главе 6 есть сцена, вырезанная из фильма, вывод из которой можно сделать только один - Нокама влюбилась в Вакаму Грег никогда не будет описывать любовь. В какой именно главе обнаружился такой бред?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Сб дек 20, 2008 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Женский пол в БИОНИКЛ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): KwaX писал(а): З.Ы. не Джала, а Джалер [Jaller]. Тогда он еще был Джалой. KwaX писал(а): Нее, не все. В рассказе "В паутине теней" (BIONICLE: Adventures#9. Web of the Shadows) в главе 6 есть сцена, вырезанная из фильма, вывод из которой можно сделать только один - Нокама влюбилась в Вакаму Грег никогда не будет описывать любовь. В какой именно главе обнаружился такой бред? Ага, за любовь в бионикл отвечают отдельные личности... я всю 6главу перечитал и не нашел ничего такого
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Сб дек 20, 2008 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Женский пол в БИОНИКЛ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Mind Player писал(а): Давайте все дружно закроем тему.  Может, я чего-то не понимаю, но зачем её закрывать?  А смысл эти дискуссии продолжать, женский пол в бионикл есть, и чёрт с ним. К тому же автор темы стопицот лет забанен.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Сб дек 20, 2008 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Женский пол в БИОНИКЛ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вампрах писал(а): ... А вы знаете, откуда берутся матораны? Нам этого не сказали - но это не значит, что они из воздуха... не знаю, но гдето (по моему на РБ) я видел что они создаются в Мэтру Нуи....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб дек 20, 2008 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: Женский пол в БИОНИКЛ |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Икарадакс писал(а): Вампрах писал(а): ... А вы знаете, откуда берутся матораны? Нам этого не сказали - но это не значит, что они из воздуха... не знаю, но гдето (по моему на РБ) я видел что они создаются в Мэтру Нуи.... Нет, говорилось, что они МОГУТ появляться в Метру Нуи, а на Мата Нуи - не могут из принципа. Но что толкьо в Метру Нуи - не говорилось.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Сб дек 20, 2008 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Женский пол в БИОНИКЛ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Икарадакс писал(а): Вампрах писал(а): ... А вы знаете, откуда берутся матораны? Нам этого не сказали - но это не значит, что они из воздуха... не знаю, но гдето (по моему на РБ) я видел что они создаются в Мэтру Нуи.... Нет, говорилось, что они МОГУТ появляться в Метру Нуи, а на Мата Нуи - не могут из принципа. Но что толкьо в Метру Нуи - не говорилось. Хе, в метру-нуи станки для штамповки маторанов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tohunga_Krika
|
Добавлено: Вс дек 21, 2008 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Женский пол в БИОНИКЛ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 02, 2008 11:11 am Сообщения: 2065 Откуда: Из термостатора (подробности узнаете на уроке физики) Пол:
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): hl50 писал(а): Ну для себя я понял что: Маку и Хьюки любят друг друга по игре Mata Nui Online Game Джала и Хали по мультфильму Бионикл Маска Света ну и вроде все Нее, не все. В рассказе "В паутине теней" (BIONICLE: Adventures#9. Web of the Shadows) в главе 6 есть сцена, вырезанная из фильма, вывод из которой можно сделать только один - Нокама влюбилась в Вакаму З.Ы. не Джала, а Джалер [Jaller]. Усё перечитал сцены не нашёл! 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Вс дек 21, 2008 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Женский пол в БИОНИКЛ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Predator писал(а): KwaX писал(а): hl50 писал(а): Ну для себя я понял что: Маку и Хьюки любят друг друга по игре Mata Nui Online Game Джала и Хали по мультфильму Бионикл Маска Света ну и вроде все Нее, не все. В рассказе "В паутине теней" (BIONICLE: Adventures#9. Web of the Shadows) в главе 6 есть сцена, вырезанная из фильма, вывод из которой можно сделать только один - Нокама влюбилась в Вакаму З.Ы. не Джала, а Джалер [Jaller]. Усё перечитал сцены не нашёл!  тоже самое все главы читал и ничего такого там небыло 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Вт дек 23, 2008 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: Женский пол в БИОНИКЛ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хороши читатели, нечего сказать. Вот, просвящайтесь:
Нокама посмотрела на Матау, но Тоа Хордика Воздуха только пожал плечами. Он не знал, что ответить. - Я бы хотела, чтобы здесь был Вакама, - сказала она тихо.
2 Ten Ton Brick: конечно, я понимаю, что ты здесь главный и все должны тебе пятки целовать. Но вот с грязью смешивать - это уже совсем. Никакого "бреда" я не писал, так что это ты здесь чепуху мелешь!
Перейти в конец
|
|
 |