|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб дек 20, 2008 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): С другой стороны, у всех нормальных людей ей карточки Легомикса и Детского Мира со скидкой. Так что нам как бы пофиг на повышение цен. Ты уверен, что скидка 3% избавит нас от проблемы повышения цен?  Roodaka писал(а): Тупой вопрос: как эту самую карточку добыть?  У нас в ДМ что-то вроде маячило про скидки, но в реальности я не видела, чтобы покупали по карточке. Так что мне на повышение цен ой-ой как не пофиг... Если это так, то придётся отказаться от Греша. В ДМ карточку дают за покупку от 3000 руб... Ждущий как-то не подумал, когда озвучил мысль про карточку, верно? )
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Сб дек 20, 2008 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
А ведь можно получить скидку 10 % в магазине AnyToy... The Shadowed One писал(а): Ты уверен, что скидка 3% избавит нас от проблемы повышения цен? Можно сэкономить максимум 20 руб. за набор... Не впечатляет...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб дек 20, 2008 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Ты уверен, что скидка 3% избавит нас от проблемы повышения цен?  Нет)) Но на покупки в ДМ мне наплевать, в тому же я все равно биониклов не круглый год покупаю, а коплю заранее. Цитата: Roodaka писал(а): Тупой вопрос: как эту самую карточку добыть?  У нас в ДМ что-то вроде маячило про скидки, но в реальности я не видела, чтобы покупали по карточке. Так что мне на повышение цен ой-ой как не пофиг... Если это так, то придётся отказаться от Греша. В ДМ карточку дают за покупку от 3000 руб... Ждущий как-то не подумал, когда озвучил мысль про карточку, верно? ) Я думаю?! оО ААААААААА!!!!!11адын!!1 В ДМ я лично все равно LEGO не покупаю)) Поэтому насчет ихних картчек не в курсе совсем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб дек 20, 2008 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну извините, но Легомикса у нас нет!  Какой-то "Бегемот" есть, правда - там чуть ниже РРЦ. Скажем, Мистика вместо 499 стоят 494 рубля. Ненамного, конечно, но может, у Глаториан разница значительнее будет - там же какой-то процент отнимается (походу это 1 процент). В общем, покупать буду там, и придётся отказаться от Греша, только Скралла, Стракка и Зеска взять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб дек 20, 2008 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Майндстром NXT писал(а): В Митино у нас "Бегемот" есть.Мама оптовую карточку сделает, чтобы глаториан по более низким ценам покупать. А каким образом эта карточка выдаётся? Кто-нибудь знает, насколько реально её получить?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fordo
|
Добавлено: Сб дек 20, 2008 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 10, 2008 8:36 pm Сообщения: 1490 Откуда: Eclipse Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Интересно, когда будут изображения глаториан 2-ого полугодия? Э! Ну это ты, приятель, загнул! Ещё наборы первого не вышли, а ты уже второе хочешь! Дай хоть Глаторами первого насладиться! 
_________________ |Fordo|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mindstorms EV3
|
Добавлено: Сб дек 20, 2008 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 1:45 pm Сообщения: 1558 Откуда: Нерезиновая Москва-град Пол:
Элементарная Сила:

|
Fordo писал(а): Цитата: Интересно, когда будут изображения глаториан 2-ого полугодия? Э! Ну это ты, приятель, загнул! Ещё наборы первого не вышли, а ты уже второе хочешь! Дай хоть Глаторами первого насладиться!  Хорошо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб дек 20, 2008 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): В ДМ я лично все равно LEGO не покупаю)) Поэтому насчет ихних картчек не в курсе совсем. А я про обе карточки сказал. Потому как обе карточки имею) В ЛМ карта даётся от 2000 и она даже не накопительная. В ДМ я уже говорил стартовую сумму, а чтобы получить большую скидку - 5%, надо в течение двух месяцев потратить в их магазинах пять штук... Майндстром NXT писал(а): Чтобы получить оптовую карточку, надо дать документы, и сказать что частный предприниматель, или у человека есть доверенность от кампании. То есть, как в "МЕТРО"... Ну, такой вариант, разумеется, вряд ли кого устроит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Вампрах
|
Добавлено: Вс дек 21, 2008 7:47 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 26, 2007 11:50 am Сообщения: 580 Откуда: Далёкое далёко (г. Братск) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
"Ситуация Экзо-форс" - с каждым годом мелкие дорожают, а крупные дешевеют ( у экзо мини-машины дорожали от 250=>340 сейчас, а стандартные - дешевели - от 700 =>500 сейчас)... Наверное, куплю Туму а не Греша - за гору мышц можно отдать 1200, а 800 за канистру- слабо (такие у нас в Братске цены)... Или, вообще, закажу в AnyToy - и то дешевле. А Агори... Это же ужас - больше на 1-2 детали, дороже на 30 рублей... Закупаемся Ав-маторанами, переворачиваем им головы и суём старое оружие... Иного способа получить мелких персонажей в нормальном количестве не вижу... Кстати. есть много переворачивающихся масок (давно использовал вариант, представленный на аве Корвинуса...) Однако титаны меня удивили... Сложим титана, канистру и мелочь (супер-комплект, РРЦ) 2008 = 1000+500+330=1830... А 2009: 800+550+350= 1700 (даже дешевле) Очевидно, задумка на то, что титанов берут реже - хотя комплекты стоят одинаково. ЛЮДИ, БЕРИТЕ КОМПЛЕКТЫ "ТИТАН-ГЛАТОР-АГОРИ!" СЭКОНОМИТЕ ЕЩЁ! ЗАЧЕМ ВАМ МНОГО ГЛАТОРОВ? ЖДИТЕ, ПОКА В ЛЕГО-МИС РУКИ И ГОЛОВЫ ЗАВЕЗУТ, ШЛЕМЫ У НИХ ПРОСТЫЕ... Но Мата Нуи я куплю... Хотя я его сам пять раз собирал, уменьшенную версию из ролика - а игника у меня есть.
_________________ Настоящее имя: Зелёный Зактан Зарегистрирован на ДБ с августа 2006.
Читать The Unofficial Storyline Смотреть Дворец Духов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |