| Автор |
Сообщение |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс дек 21, 2008 1:25 am Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Rinuha писал(а): Akinoka писал(а): Раскройся и скажи =) Какой же опыт? Ой... да такое неоднократно случалось. Если склероз позволит, припомню конкретно, ностучать долго... В ноый год все получается как то очень легко, просто, радостно, как будто кто то невидимый тебе во всем помогает. Это и есть Деде Мороз. Кто не верит - можете считать меня дурой. Но дед мороз - это исполнитель чудес) Тогда почему я все время болею и когда приходит время здавать контролки которые я не здал - то выходят они очень плохо?))) Дед Мороз - это то, во что можно верить. При помощи этоц веры создается празднечный дух\новогодний, и не более)
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс дек 21, 2008 2:50 am Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Rinuha писал(а): Akinoka писал(а): Раскройся и скажи =) Какой же опыт? Ой... да такое неоднократно случалось. Если склероз позволит, припомню конкретно, ностучать долго... В ноый год все получается как то очень легко, просто, радостно, как будто кто то невидимый тебе во всем помогает. Это и есть Деде Мороз. Кто не верит - можете считать меня дурой. Но дед мороз - это исполнитель чудес) а я люблю Новый Год не из-за подарков, а как и Ринуха, из-за чудес. Но больше всего мне нравистя само чувсвто,*блин забыл слово*. Так приятно слушать речь президента, потом загадывать желание и выпивать бокал шампанского. А потом с балкона выстреливать с хлопушек.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Вс дек 21, 2008 11:07 am Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
DeidarA писал(а): С хлопушек?Хм, а мы обычно салют запускаем...Поскорей бы праздник.И каникулы. У меня каникулы идут уже уже с 19 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс дек 21, 2008 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Element писал(а): Я могу дать совет как поднять новогоднее настроение,очистите и съешьте мандарин,мне это всегда помогает Я ем каждый день много мандаринов. Не помогает)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс дек 21, 2008 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Element писал(а): Я могу дать совет как поднять новогоднее настроение,очистите и съешьте мандарин,мне это всегда помогает Я ем каждый день много мандаринов. Не помогает))) Согласен. Не помогает. Я кстаити ещё закажу на Новый Год Лего Стар Варс.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Вс дек 21, 2008 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
Jin Air писал(а): destroyer_ писал(а): Element писал(а): Я могу дать совет как поднять новогоднее настроение,очистите и съешьте мандарин,мне это всегда помогает Я ем каждый день много мандаринов. Не помогает))) Согласен. Не помогает. Я кстаити ещё закажу на Новый Год Лего Стар Варс. Ну я тогда незнаю чем вам помочь
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс дек 21, 2008 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Cвоей улбыкой)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Вс дек 21, 2008 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
Element писал(а): Я могу дать совет как поднять новогоднее настроение,очистите и съешьте мандарин,мне это всегда помогает Надо попробывать  Но мандарины ем не часто  ...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Вс дек 21, 2008 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
Akinoka писал(а): Element писал(а): Я могу дать совет как поднять новогоднее настроение,очистите и съешьте мандарин,мне это всегда помогает Надо попробывать  Но мандарины ем не часто  ... А я вообще ем их только на НГ поэтому и ощущаю праздник
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Вс дек 21, 2008 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Element писал(а): Akinoka писал(а): Element писал(а): Я могу дать совет как поднять новогоднее настроение,очистите и съешьте мандарин,мне это всегда помогает Надо попробывать  Но мандарины ем не часто  ... А я вообще ем их только на НГ поэтому и ощущаю праздник Сказал бы сразу - а то новогодние ощущение летом 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |