Но alternative группа не может быть без ударных. Да и темы у них не особо запоминающиеся.
Хрень это, а не альтернатива)) Бионикл-музыка, и все. Без жанровой принадлежности - потому что если впихивать в какой-то жанр, то Криошелл нельзя будет заметить вообще.
Вообще, если уж на то пошло, то абсолютно ничего особенного в музыке Cryoshell нет. Довольно приятная альтернатива, но не более того. Конечно, глуповато сравнивать альтернативу с power metal, но Cryoshell по сравнению с Nightwish - ничтожество. В основном песни ничего, но в некоторых местах мне кажется, что я могла бы не хуже (если что, петь я не умею совершенно). Так что дружно признаёмся - мы слушаем их песни только потому, что они про биониклов.
Ты так говоришь что я серьёзно вот это написал:"Аааа ему не нарвится эта песня " Это сарказм.
Не совсем. Есть пара приятных моментов. Лично моя сестра разбирается в музыке как никто другой. И ненавидит биониклов как никто другой. Но песню Баррки (запамятовал название) она слушала несколько месяцев (поверьте, даже Linkin Park прожил в ее плеере не более двух недель...). Конечно, слишком песни эти простые. Вот в 2005 году мне понравились 2 песни. Это (угадайте с трех раз!) "HERO" и "Застигнутый во сне". До сих пор слушаю. Еще не надоели...
А я их не слышал.Ну если они були в мульте то слышал.
Ну, "Застигнутый во сне" звучала в титрах 3-тьего фильма ("Паутина Теней"). А композиция HERO (кстати, когда я выбирал себе ник на ДБ, звучала именно эта песня и тогда мне в голову и пришла такая мысль) не звучала, кажется нигде... Хотя частично она прозвучала в рекламе Тоа Хордика, а полностью в "прощальном видеоролике" 2005 года...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9