|
.bat
|
Добавлено: Вс дек 21, 2008 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: Оригинальное Существо,или Краки. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): 1.Нер-Зул:Ты не знаешь Заузззу?(я не знаю,как в оригинальной озвучке его зовут).Это противник Девида. 2.Про Невернайтер.....я в него не играла.Желательно,перед подачей идеи рассказать кратко сюжет вселенной. 1.)Кажется, его зовут Заоза.Если смотреть Англ. версию) 2.)Мда...Рассказать историю Невера, даже кратко, не получится.Так что пока есть варианты -Варха и Стальной Алхимик.Про Невер могу потом написать.Ибо давно не играл><
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вс дек 21, 2008 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Оригинальное Существо,или Краки. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): 1.А мне казалось Зауззззза... 2.Ну...у меня в разработке рассказы о Докторе Кто и русских народных сказках. Еще думаю про Наруто...А про Алхимика-мне надо его еще посмотреть,и вникнуть полностью в сюжет.А то рассказ получится бредом.... 1.)оО 2.)... 3.)НАРУТО?!Только не это...Играла в Масс Эффект?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вс дек 21, 2008 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Оригинальное Существо,или Краки. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): 3.Я про Наруто,просто чтоб поржать. А в Масс эфект не играла (у меня комп слабоват для этого...),но о сюжете слышала... Кстати..ко мне только что пришла идея написать о Фаллауте! 3.)))) 4.)Ясно. 5.)оО.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вс дек 21, 2008 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Оригинальное Существо,или Краки. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): 3.Я про Наруто,просто чтоб поржать. Давай. Не обращай внимания на ненавистников. Лично мне интерено. P.S. Это ты только что оправдывалась?  Разве так я тебя учил, падаван? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вс дек 21, 2008 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Оригинальное Существо,или Краки. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): 1.Ой,ладно,закрыли тему о Наруто. Ты сама сказала, что можно делать заказы. DeidarA писал(а): А может про...Зону?Из С.Т.А.Л.К.Е.Р.А.?Было бы прикольно..."Сидят сталкеры у костра, к ним подходит Краки. -О нет, это Кровососс?Аааа!" Да, не плохая идея. Жизнь в Чернобыле была скучной и Краки выпустил туда кровососов... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |