| Автор |
Сообщение |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пт дек 19, 2008 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: Рз прожект "Пока без названия" |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Тарикс Тариксович писал(а): 8/10. Не очень интересный комикс. Ну,хотя бы я был... Ты солнце видел? Эт злодей)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пт дек 19, 2008 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Рз прожект "Пока без названия" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну тоды по качеству норм? Чур за белые линии на двух панелях оценку не слижать) П.С.Я просто не могу сейчас норм сюжет для комикса сделать((( Вобще!((( Подайте сюжет, плиз!))) Может если все таки поможете, то дам что нить. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс дек 21, 2008 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Рз прожект "Пока без названия" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мну достало делать ненужные филлеры - комиксы и поэтому я уже сделаю сюжетный комикс)) Могу даже спойлер показать. Но сначало надо посмотреть на мою аву и подумать))) Долго думать))) П.С. Кто хочет помочь мну с проэктом штурмовиков - в ЛС) П.П.С. Почему я всегда пишу тупо новые сообщения? Оо Удоляя старые) Новый комикс!!!!: * Глава пятая:План осуществяется...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mindstorms EV3
|
Добавлено: Вс дек 21, 2008 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Рз прожект "Пока без названия" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 1:45 pm Сообщения: 1558 Откуда: Нерезиновая Москва-град Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Комикс-кулл,мне понравился. Только мне кажется,что в комиксеГреш-это пастух,а Тардуки-овечки.... Мне тоже.  Греш-это пастух,а Тардуки-овечки  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс дек 21, 2008 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Рз прожект "Пока без названия" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Комикс-кулл,мне понравился. Только мне кажется,что в комиксеГреш-это пастух,а Тардуки-овечки.... Оо Но вроде, так и есть) Только наоборот)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mindstorms EV3
|
Добавлено: Вс дек 21, 2008 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Рз прожект "Пока без названия" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 1:45 pm Сообщения: 1558 Откуда: Нерезиновая Москва-град Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): ShiKy писал(а): Комикс-кулл,мне понравился. Только мне кажется,что в комиксеГреш-это пастух,а Тардуки-овечки.... Оо Но вроде, так и есть) Только наоборот))) Греш-это овечка, а Тардуки-пастухи? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пн дек 22, 2008 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: Рз прожект "Пока без названия" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тарикс Тариксович писал(а): Неплохой комикс. Тока там не Атакусы,а Бериксы. Я знаю) Я специально написал)
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн дек 22, 2008 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: Рз прожект "Пока без названия" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Тарикс Тариксович писал(а): Неплохой комикс. Тока там не Атакусы,а Бериксы. Я знаю) Я специально написал) Вас всех там глючит.Вас Блейн и Заоза загипнотизировали.оО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |