|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Вс дек 21, 2008 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: Bitefight |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шуба писал(а): Веном и Дум,вы хотя б перестали корчить из себя крутых и помогли бы...Вот только попробуйте чо-нить попросить  Так,так,так... Ты думаешь я сейчас буду выпендриваться,мол ты просто слабак, а я крутой?Нет Вот,что я вам скажу корофки: умейте играть  Ищите личного торговца сами,ищите нужные сайты сами.Думайте нам с Веном помогали?Нет.Мы искали всё сами. А насчет твоего предложение "Вот только попробуйте чо-нить попросить  " я мог бы не отвечать,но отвечу.Дай ссылку на своего перса.И я посмотрю в каком шмоте ты сейчас ходишь.Небось еще в Инейсе))Ты должен делать всё сам.И не нуждаться в чей-то помощи.Я думаю что ты полная корофка если мне такое написал 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Вс дек 21, 2008 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Bitefight |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Mistika tahu писал(а): Док спасибо что рассказал что благодаря харизме можно чаще выигрывать!Людди это правда вот посмотрите! http://s9.bitefight.ru/bite/bericht.php?beid=1558532Внимание Эта страница доступна только для авторизованных игроков, либо временно заблокирована. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Mistika tahu
|
Добавлено: Вс дек 21, 2008 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Bitefight |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:34 pm Сообщения: 257 Откуда: Карда Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор Дум писал(а): Toa Mistika tahu писал(а): Док спасибо что рассказал что благодаря харизме можно чаще выигрывать!Людди это правда вот посмотрите! http://s9.bitefight.ru/bite/bericht.php?beid=1558532Внимание Эта страница доступна только для авторизованных игроков, либо временно заблокирована.  Хм.... а у тебя есть анкета на 9 сервере? Если нет то вот смотри Ход боя 21.12.2008 18:26:31Имя Урон Жизненная энергия Tahu 42 139 Wolf01 21 0 Победитель: TahuTahu получил: 1 , 2 Опыт Подробный доклад***** Раунд 1 *****Tahu атакует Wolf01 с помощью Алегро. Алегро выскальзывает из рук Tahu. (0) Wolf01 пытается ранить Tahu с помощью Траимам. Tahu отпрыгнул в сторону. (0) Tahu атакует сзади Wolf01 с помощью Алегро. Алегро выскальзывает из рук Tahu. (0) Wolf01 атакует сзади Tahu с помощью Траимам. Траимам выскальзывает из рук Wolf01. (0) Tahu пытается ранить Wolf01 с помощью Алегро. Wolf01 тяжело ранен в руку. (18) Tahu атакует сзади Wolf01 с помощью Алегро. Wolf01 страдает от глубокой раны в живот. (9) Wolf01 атакует Tahu с помощью Траимам. Tahu получил тяжелую рану в ногу. (12) Tahu пытается ранить Wolf01 с помощью Алегро. Wolf01 тяжело ранен в руку. (8) Tahu атакует сзади Wolf01 с помощью Алегро. Wolf01 получил тяжелую рану в ногу. (4) Результат Раунд 1Имя Урон Жизненная энергия Tahu 39 148 Wolf01 12 3 Победитель: Tahu***** Раунд 2 *****Wolf01 атакует сзади Tahu с помощью Траимам. Tahu страдает от глубокой раны в живот. (9) Tahu пытается ранить Wolf01 с помощью Алегро. Wolf01 отпрыгнул в сторону. (0) Wolf01 атакует сзади Tahu с помощью Траимам. Tahu отпрыгнул в сторону. (0) Tahu пытается ранить Wolf01 с помощью Алегро. Wolf01 получил тяжелую рану в ногу. (3) Результат Раунд 2Имя Урон Жизненная энергия Tahu 3 139 Wolf01 9 1 Победитель: Tahu
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс дек 21, 2008 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Bitefight |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор Дум писал(а): Шуба писал(а): Веном и Дум,вы хотя б перестали корчить из себя крутых и помогли бы...Вот только попробуйте чо-нить попросить  Так,так,так... Ты думаешь я сейчас буду выпендриваться,мол ты просто слабак, а я крутой?Нет Вот,что я вам скажу корофки: умейте играть  Ищите личного торговца сами,ищите нужные сайты сами.Думайте нам с Веном помогали?Нет.Мы искали всё сами. А насчет твоего предложение "Вот только попробуйте чо-нить попросить  " я мог бы не отвечать,но отвечу.Дай ссылку на своего перса.И я посмотрю в каком шмоте ты сейчас ходишь.Небось еще в Инейсе))Ты должен делать всё сам.И не нуждаться в чей-то помощи.Я думаю что ты полная корофка если мне такое написал  Выпад этого человека я пропущу ибо мне неохота портить себе настроение разговаривая с такими индивидиумами...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Вс дек 21, 2008 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: Bitefight |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Skiv писал(а): Доктор Дум писал(а): Таху Выставляй в логовнице,а то так нихрена не понятно
Skiv Ты на каком сервере?
P.S.Я уже ледяной мыслитель О_о я на 1серве.Слушайте а какую ссылку надо в подпись вставлять чтоб я вас укусил?  1)Хе-хе))Не повезло тебе))) 2)Никакую
Перейти в конец
|
|
 |
|
DerTal
|
Добавлено: Вс дек 21, 2008 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Bitefight |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 03, 2008 6:49 pm Сообщения: 1023 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор Дум писал(а): Skiv писал(а): Доктор Дум писал(а): Таху Выставляй в логовнице,а то так нихрена не понятно
Skiv Ты на каком сервере?
P.S.Я уже ледяной мыслитель О_о я на 1серве.Слушайте а какую ссылку надо в подпись вставлять чтоб я вас укусил?  1)Хе-хе))Не повезло тебе))) 2)Никакую 1)Почему?Ты там? 2)нет у народа в низу здесь ссылки есть.на них кликаешь и из тебя мясо рвут!
_________________ Добавляйтесь кто желает, всех приму http://vk.com/skiv_is_one РБшевцы из Тольятти (если такие существуют кроме меня....)все в личку! 2 года как я на рб)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Вс дек 21, 2008 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Bitefight |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Skiv писал(а): 1)Почему?Ты там? 2)нет у народа в низу здесь ссылки есть.на них кликаешь и из тебя мясо рвут! 1)Там такие атакеры...Что на этом сервере сделали особые правила и там в основном атакеры-вампиры... 2)Ты нихрена от этих "Кусь-кусь" не получаешь
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Пн дек 22, 2008 11:41 am Заголовок сообщения: Re: Bitefight |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
Шуба писал(а): Веном и Дум,вы хотя б перестали корчить из себя крутых и помогли бы...Вот только попробуйте чо-нить попросить  Тааак. Что я могу просить у коровы? Может туксатор? Хотя нет, давай Гольдд. И вообще, ты думаешь нам давали эти сайты-нет! Мы искали всё сам. Я всё сказал. 
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн дек 22, 2008 12:06 pm Заголовок сообщения: Re: Bitefight |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Fullmetal Alchemist писал(а): Шуба писал(а): Веном и Дум,вы хотя б перестали корчить из себя крутых и помогли бы...Вот только попробуйте чо-нить попросить  Тааак. Что я могу просить у коровы? Может туксатор? Хотя нет, давай Гольдд. И вообще, ты думаешь нам давали эти сайты-нет! Мы искали всё сам. Я всё сказал.  Чё? Fullmetal Alchemist писал(а): И вообще, ты думаешь нам давали эти сайты-нет! Мы искали всё сам. Ну и молодцы. Fullmetal Alchemist писал(а): Что я могу просить у коровы? Это был повод нарваться?
Перейти в конец
|
|
 |