| Автор |
Сообщение |
|
Nitro
|
Добавлено: Вс дек 21, 2008 9:24 pm Заголовок сообщения: Игника Modern Edition v2 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 10:15 pm Сообщения: 1408 Откуда: ???##@@AFg!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
Сегодня у меня случился приступ творческой деятельности...в очередной раз сделал Игню.Так как самоделки от меня редкость,просьба комментировать. Для тех кто не в курсе вот версия 1 Общий видСпередиСбокуМордаБолее подробно:Крылья: 1, 2Оружие: 1Ноги: 1Просто так:Йа ангел смерти!Смерть героя....Просто такЗвиняюсь за качество фоток...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс дек 21, 2008 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Игника Modern Edition v2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Мне нравится.10/10  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nitro
|
Добавлено: Вс дек 21, 2008 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Игника Modern Edition v2 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 10:15 pm Сообщения: 1408 Откуда: ???##@@AFg!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Обновление первого поста...вероятно последнее) ЗЫ:Пасиб)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nitro
|
Добавлено: Пн дек 22, 2008 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: Игника Modern Edition v2 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всем спасибо  Жду еще коментов)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Пт фев 13, 2009 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: Игника Modern Edition v2 |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Ничего особенного. Только игню испортил.  7\10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mantax
|
Добавлено: Пт фев 13, 2009 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: Игника Modern Edition v2 |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 09, 2008 8:39 pm Сообщения: 455 Откуда: проездом с луны Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вот именно что модернизация, но всё же очень классная!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |