|
KwaX
|
Добавлено: Вс дек 21, 2008 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: мои самоделки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
KOPAKA-NUVA писал(а): KwaX,чтож рад!))) тогда такой вопрос ты про какую лариску говорил о моей или о той которую кто то выложил на 2 стр.? Glatorian,не во всех моих работах радуга-__- Взаимно!)))) Я говорил про первую лариску. Кстати, можно задать тупой вопрос - а что есть вторая???
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Чт мар 05, 2009 12:23 pm Заголовок сообщения: Re: самоделки Аурелиона (обновление! 04.03.09! см. 1 пост) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Няшки клевые 100/1
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Чт мар 05, 2009 12:30 pm Заголовок сообщения: Re: мои самоделки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Теридакс писал(а): 1 ужас илариска не разноцветная а вот лариска Это что  !? Ваки которому свернули шею?  Бедный.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mercenary
|
Добавлено: Чт мар 05, 2009 12:39 pm Заголовок сообщения: Re: мои самоделки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 31, 2008 2:22 pm Сообщения: 3141 Откуда: Я Анархист.Ну и откуда тогда я ? Пол:
Элементарная Сила:

|
nitai писал(а): Теридакс писал(а): 1 ужас илариска не разноцветная а вот лариска Это что  !? Ваки которому свернули шею?  Бедный. Это не Ваки,сказано типа Лариска.Ваки-лучше(не обижаться)10
Перейти в конец
|
|
 |