|
.bat
|
Добавлено: Пн дек 22, 2008 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): Roodaka писал(а): ShiKy писал(а): Вультраз и Мазека попали в паралельнную Сферус Магну. И тогда в том параллельном мире Матораны живут не внутри Мата Нуи, а непосредственно на поверхности Сферус Магны (или же под поверхностью). Вот только тогда возникает небольшой вопрос ос "Сферусом". Думаю, что ничего, кроме "сферы", это значить не может. Тогда у нас будет "круглая планета", что ли?  А Бара Магна, получается, не круглая? В общем, какая-то забавная ситуация. А может "Сферус Магна" - это планета, а "Бара Магна" - остров или платформа кружащая по орбите планеты. Сферус Магна = Земля, Бара Магна = ЛунаXDDDD Кстати, а какие маски были у всех Тоа Хага, и сколько их вообще было?Или это неизвестно?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пн дек 22, 2008 3:28 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Куалус 2 писал(а): А может Сферус не означает сфера  А что оно еще может озночать? Там явное слово видно!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн дек 22, 2008 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну ... Может просто похоже...
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн дек 22, 2008 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Куалус 2 писал(а): А может Сферус не означает сфера  "Достает Фростморн" УБЮ!!! Сферус = Сфера, смотри сообщение Рудаки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн дек 22, 2008 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
. Нер-Зул писал(а): Куалус 2 писал(а): А может Сферус не означает сфера  "Достает Фростморн" УБЮ!!! Сферус = Сфера, смотри сообщение Рудаки. Тогда у леговцев крыша поехала 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пн дек 22, 2008 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Куалус 2 писал(а): . Нер-Зул писал(а): Куалус 2 писал(а): А может Сферус не означает сфера  "Достает Фростморн" УБЮ!!! Сферус = Сфера, смотри сообщение Рудаки. Тогда у леговцев крыша поехала  Г_Г Типа если они придумали название - у них крыша едет? А у тебя, если ты такое придумыавешь, крыша едет? Я так понемаю...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн дек 22, 2008 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А! Я понял! Сферус Магна имеет форму идеального шара, а БМ - геоида, как Земля.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пн дек 22, 2008 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Куалус 2 писал(а): А! Я понял! Сферус Магна имеет форму идеального шара, а БМ - геоида, как Земля. Ничто не может быть идеальным.... Если он идеальный шар, то тогда на поверзности ничего нет. Все глдко и ровно...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн дек 22, 2008 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): А может,Бара Магна-не планета,а диск?КАк считали люди в древние времена. А я что говорю???
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн дек 22, 2008 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Элэк писал(а): А может всё это проиходит на большом пончике??? Или мне одному кажется, что обсужднние слегка тупиковое???  Ты еще скажи что в форме Какамы планеты... -_____-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн дек 22, 2008 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А может тогда уже "Бара" значит пустыня? Тогда "Бара Магна" - Пустынная Планета или Планета Пустыня? (Не знаю, говорили ли уже про это. Лень читать.)
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пн дек 22, 2008 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): А может тогда уже "Бара" значит пустыня? Тогда "Бара Магна" - Пустынная Планета или Планета Пустыня? (Не знаю, говорили ли уже про это. Лень читать.)
Д Я это уже говорил)
Перейти в конец
|
|
 |