|
Al
|
Добавлено: Пн дек 22, 2008 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Glatorian писал(а): а какая деревня к какой расе относится  В Атеро живет небольшое число Агори, разных племен, за исключением представителей племен Камня и Песка. В основном это те, кто обслуживает главную арену, которая находится в этой деревне. Вулканус - деревня племени Огня, которым руководит Раану. Рокстус - деревня Каменного племени. Там живут Скраллы, Тума и некоторые Агори, включая Атакуса. Насчет трех остальных деревень неизвестно. Судя по всему, там живут племена Джунглей, Воды и Льда, потому что у Вороксов деревни нет - в пустыне ночуют. Надо бы Ждущего спросить, как знатока латыни, какое племя к какой деревне он отнесет  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Пн дек 22, 2008 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Нер-Зул писал(а): Ну, я думаю, что "Таджун" - это поселение племени Стракки^_^, "Иконокс" - Поселение Грешей, "Тесара" - поселение Тариксов. На основании чего? И, заметь, "Стракк", "Греш" и "Тарикс", в отличие от Вороксов и Скраллов - имена собственные, а не названия племен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн дек 22, 2008 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Al писал(а): Нер-Зул писал(а): Ну, я думаю, что "Таджун" - это поселение племени Стракки^_^, "Иконокс" - Поселение Грешей, "Тесара" - поселение Тариксов. На основании чего? И, заметь, "Стракк", "Греш" и "Тарикс", в отличие от Вороксов и Скраллов - имена собственные, а не названия племен. Они похожи.оО Ну, что это имена собственные, то это ясно.Просто, я называл например, Стракком Страккоподобных.оО Но Вороксы и Скраллы тоже могут иметь собственные имена.оО Но если хотя бы одно из поселений окажется тем, про которое я сказал, окажется правддой, то Оо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пн дек 22, 2008 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Al писал(а): Нер-Зул писал(а): Ну, я думаю, что "Таджун" - это поселение племени Стракки^_^, "Иконокс" - Поселение Грешей, "Тесара" - поселение Тариксов. На основании чего? И, заметь, "Стракк", "Греш" и "Тарикс", в отличие от Вороксов и Скраллов - имена собственные, а не названия племен. Вы забыли Малума) Он один такой гадкий читер)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пн дек 22, 2008 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Вы забыли Малума) Он один такой гадкий читер))) Он не читёр. Он просто очень жестоким был на арене. Маньяк, проще говоря! 
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн дек 22, 2008 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): destroyer_ писал(а): Вы забыли Малума) Он один такой гадкий читер))) Он не читёр. Он просто очень жестоким был на арене. Маньяк, проще говоря!  Так, напомните мне плиз кто-нибудь, какой характер у Стракка?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пн дек 22, 2008 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): destroyer_ писал(а): Вы забыли Малума) Он один такой гадкий читер))) Он не читёр. Он просто очень жестоким был на арене. Маньяк, проще говоря!  Он немного похож на мну)) Тоесть он после победы убивал своих врагов?
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн дек 22, 2008 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Dark Aberon писал(а): destroyer_ писал(а): Вы забыли Малума) Он один такой гадкий читер))) Он не читёр. Он просто очень жестоким был на арене. Маньяк, проще говоря!  Он немного похож на мну)) Тоесть он после победы убивал своих врагов? Не-а.Он просто резал всех на Арене.То есть после окончания боя не останавливался.Короче, Типикус Оркус Горгутиус.оО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Пн дек 22, 2008 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Нер-Зул писал(а): Так, напомните мне плиз кто-нибудь, какой характер у Стракка? Могу вспомнить только то, что он хочет стать лучшим и вообще амбициозен. Лично мне Тока напоминает, и внешне тоже. А про Малума, по-моему, сказано было лишь, что он "нечестно дрался на Арене".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн дек 22, 2008 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Нет, там было сказано, что он совершил преступление.Мне он Гаару напоминает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн дек 22, 2008 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Куалус 2 писал(а): Нет, там было сказано, что он совершил преступление.Мне он Гаару напоминает. Гаара ничего такого не совершал. Ясно, тогда Стракк - единственный нормальный перс.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |