| Автор |
Сообщение |
|
Kel
|
Добавлено: Пн дек 22, 2008 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): А может тогда уже "Бара" значит пустыня? Тогда "Бара Магна" - Пустынная Планета или Планета Пустыня? (Не знаю, говорили ли уже про это. Лень читать.)
Д Короче это какая-то фигня...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Пн дек 22, 2008 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Так, я забыла - говорилось, что Сферус Магна - планета Великих. Но как она тогда могла появиться в "Маске света" и промо-диске Тоа Мата? Там и про самих Великих, по-моему, ни слова. Не может ведь быть так, что планета Великих и "Планета Бионикл" - одно и то же? Возможно, я ошибаюсь, но, может быть, просто имелось в виду, что эта планета видна на небе с острова Мата Нуи? В тот момент, когда Гали медитировала в Кини Нуи, показывали, если я правильно помню, небо, на котором она увидела появление звезды Седьмого Тоа. И картинка вот здесь показывает ночное небо из "Маски Света".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн дек 22, 2008 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я вообще Сферус Магну не заметил. Показали точку на небе и все.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн дек 22, 2008 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Да, я помню. Возможно, так и есть, но тогда это слишком уж хилое "появление". Даже "только упоминанием" не назовёшь. На картинке самые заметные - это 6 звёзд Тоа и седьмая (Таканувы). Остальные - так, мелочь... Сферус Магну среди них не опознаешь при всём желании. А кто-нибудь заметил странное фигуркО-облачкО слева от Звезд Тоа? А разве звезда Таканувы не может быть Бара Магной?Просто Кто-нибудь из Великих случайно во время тенниса Бара Магну запустил)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Пн дек 22, 2008 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Deadpool писал(а): А Агори и Глаториане по размерам больше Маторан и Тоа?Если да на сколько? Они одинакового размера: Агори как Матораны, Глаториане как Тоа.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн дек 22, 2008 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот вам упоминание Сферус Магна из "Маски Света": Цитата: Во времена до начала времён, Великий Дух спустился с небес... Если кто не помнит, планета Великих в течение этих восьми лет всегда называлась фанатами Небесами или Раем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн дек 22, 2008 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Вот вам упоминание Сферус Магна из "Маски Света": Цитата: Во времена до начала времён, Великий Дух спустился с небес... Если кто не помнит, планета Великих в течение этих восьми лет всегда называлась фанатами Небесами или Раем. Если ты прав, то все версии выше не правильные, то есть Сферус Магна - не планета Бионикл. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн дек 22, 2008 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Вот вам упоминание Сферус Магна из "Маски Света": Цитата: Во времена до начала времён, Великий Дух спустился с небес... Если кто не помнит, планета Великих в течение этих восьми лет всегда называлась фанатами Небесами или Раем. А-а-а! Я вспомнил наконец-то !
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн дек 22, 2008 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): Если ты прав, то все версии выше не правильные, то есть Сферус Магна - не планета Бионикл. Сферус Магна - НЕ ПЛАНЕТА БИОНИКЛ. С чего вы вообще это взяли?  Грег уже более полутора месяцев ругается на фанатов, которые задолбали его с этим предположением.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн дек 22, 2008 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Цитата: Во времена до начала времён, Великий Дух спустился с небес... Если кто не помнит, планета Великих в течение этих восьми лет всегда называлась фанатами Небесами или Раем. "Если кто не помнит"? Я об этом вообще никогда не слышала!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн дек 22, 2008 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): "Если кто не помнит"? Я об этом вообще никогда не слышала! Чёрт... Я, видимо, уже начал путать пользователей БЗП и РБ.  Я просто в течение ноября буквально пасся в ОГД и некоторые вещи для меня уже как само собой разумеющееся. Короче, упомянутые в "Маске Света" "небеса" стали условным названием планеты Великих с самого момента выхода фильма.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн дек 22, 2008 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): [Я просто в течение ноября буквально пасся в ОГД и некоторые вещи для меня уже как само собой разумеющееся. Да не ты один...) Бара Магна = Великая Пустыня.
Перейти в конец
|
|
 |