| Автор |
Сообщение |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн дек 22, 2008 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Но Рахи же создавались Братством, а тут Братства нет!  А может не только Братство способно создавать Рахи? Может Великие могут? Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн дек 22, 2008 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Нер-Зул писал(а): The Shadowed One писал(а): Но Рахи же создавались Братством, а тут Братства нет!  Это еще неизвестно. А зачем оно на Сферус Магне? У них планета не такая, как Вселенная Маторанов - она образовалась сама и создавать фауну на ней не было необходимости.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн дек 22, 2008 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): А может не только Братство способно создавать Рахи? Может Великие могут? Я, кажется, писал это в статье о Рахи. Великие создали ТОЛЬКО ПЕРВЫХ РАХИ. Которые монструозны. Так, теперь деревни. Иконокс образовано от iconicus - "картина, изображение". Таджун - латинского корня не наблюдается. Тесара - возможно, от tessera -"игральная косточка, дощечка, табличка, плитка, приказ". Так что тут сказать ничего нельзя)) В Атеро - смешанное население, в любом случае.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн дек 22, 2008 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Я, кажется, писал это в статье о Рахи. Великие создали ТОЛЬКО ПЕРВЫХ РАХИ. Которые монструозны. А вдруг они на Сферус Магне немного попрактиковались и воля!) Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Пн дек 22, 2008 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Тесара - возможно, от tessera -"игральная косточка, дощечка, табличка, плитка, приказ". Tesara, к тому же, - это такой итальянский (кажется) средневековый танец. Групповой, где танцующие машут лентами, выстраиваются коридором, пробегают друг у друга под руками, перестраиваются... Типа игры в горелки  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн дек 22, 2008 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Al писал(а): Tesara, к тому же, - это такой итальянский (кажется) средневековый танец. Групповой, где танцующие машут лентами, выстраиваются коридором, пробегают друг у друга под руками, перестраиваются... Типа игры в горелки  . *отчаянно пытается представить себе ЭТО в исполнении любых Агори* *заклинивает разум*
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн дек 22, 2008 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Al писал(а): Tesara, к тому же, - это такой итальянский (кажется) средневековый танец. Групповой, где танцующие машут лентами, выстраиваются коридором, пробегают друг у друга под руками, перестраиваются... Типа игры в горелки  . *отчаянно пытается представить себе ЭТО в исполнении любых Агори* *заклинивает разум* "Чинит разум Ждущего" -Так, вот это привинтить сюда, вот это сюда...- "Починил" оО.Майн не понимает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Пн дек 22, 2008 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Al писал(а): Tesara, к тому же, - это такой итальянский (кажется) средневековый танец. Групповой, где танцующие машут лентами, выстраиваются коридором, пробегают друг у друга под руками, перестраиваются... Типа игры в горелки  . *отчаянно пытается представить себе ЭТО в исполнении любых Агори* *заклинивает разум* И да, "Tesare" вроде по-итальянски это что-то вроде "натягивать", или "ткать ткань"... что-то в этом роде, нет? Ладно, все равно не отгадаем. Терпеливо ждем, пока нам разъяснят авторы названий  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн дек 22, 2008 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): Это племя- чемпионы по перетягиванию каната. xD Какое племя 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Пн дек 22, 2008 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Да эту обоину сам же Pro Ice и делал. Естественно, она не официальная! К качеству я, конечно, придралась бы - нереалистично выглядит и масштаб разный у фона и самого Ворокса. Да и глаза не светятся... Сама я с Метусом делала (хотела со Стракком, но тогда ещё не было хорошей фотографии). Я не успел насчёт этого помучаться, времени ушло больше на обрезание.... сегодня-завтра постараюсь сделать что-нибудь нормальное.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн дек 22, 2008 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Roodaka писал(а): Да эту обоину сам же Pro Ice и делал. Естественно, она не официальная! К качеству я, конечно, придралась бы - нереалистично выглядит и масштаб разный у фона и самого Ворокса. Да и глаза не светятся... Сама я с Метусом делала (хотела со Стракком, но тогда ещё не было хорошей фотографии). Я не успел насчёт этого помучаться, времени ушло больше на обрезание.... сегодня-завтра постараюсь сделать что-нибудь нормальное. Я уже жду  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн дек 22, 2008 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я на легомиксе покупаю, там дешевле  .
Перейти в конец
|
|
 |