| Автор |
Сообщение |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт дек 23, 2008 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Тарикс Тариксович писал(а): Нер-Зул писал(а): Toa Iruini писал(а): Если я правильно понял, у них нет ни добрых, ни злых. Все нейтральные,или нет ? В принципе злые - Зески и Вороксы - злые.Ибо полу-жЫвотныйэ. Не-а! Скраллы злые! И Малум(но не совсем. Он просто всех убивает). А Вороксы нейтралы. Малум- это маньяк-убийца, который бродит по пустыне 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Вт дек 23, 2008 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
Complete Disaster писал(а): Такрикс и Нупару, флуд я вижу. O_0 Где? Я не вижу. Тока оффтоп.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Mata nui-
|
Добавлено: Вт дек 23, 2008 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 12, 2007 4:59 pm Сообщения: 2166 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
Complete Disaster писал(а): Хордика тоже полуживотные, и что?
Такрикс и Нупару, флуд я вижу. Вороксы в отличие от хордика...реально животные
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт дек 23, 2008 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Glatorian писал(а): а как они кстати называются  Тоже Глаториане. Название менять не планируется. Тарикс Тариксович писал(а): P.S.На БЗП нету этой новости! Мы первее БЗП!!!  На БЗП запрещено обсуждение стыренных картинок. Проверено ночью массированным десантом ЕБ-шников... мы минут двадцать безумствовали там, пока не пришел модератор и не назвал нас "assholes", после чего удалил тему. Но мы не обиделись, он же тоже у нами на ЕБ сидит) Куалус 2 писал(а): Тарикс Тариксович писал(а): Нер-Зул писал(а): Toa Iruini писал(а): Если я правильно понял, у них нет ни добрых, ни злых. Все нейтральные,или нет ? В принципе злые - Зески и Вороксы - злые.Ибо полу-жЫвотныйэ. Не-а! Скраллы злые! И Малум(но не совсем. Он просто всех убивает). А Вороксы нейтралы. Малум- это маньяк-убийца, который бродит по пустыне  Среди Глаториан нет СТОПРОЦЕНТНО ЗЛЫХ ВООБЩЕ. Ясно? У них работа такая - сражаться. Малум НЕ ЗЛОЙ. Он "ходит на грани", но не злой. Лапочка он. -Mata nui- писал(а): Вороксы в отличие от хордика...реально животные Не совсем. Есть мнение, что МН - золотой. Но маскируется под коричневого. И если это так - то он еще винрарнее.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт дек 23, 2008 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вороксы в отличии от хордика еще и деградировали.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Вт дек 23, 2008 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тарикс Тариксович писал(а): Нер-Зул писал(а): Toa Iruini писал(а): Если я правильно понял, у них нет ни добрых, ни злых. Все нейтральные,или нет ? В принципе злые - Зески и Вороксы - злые.Ибо полу-жЫвотныйэ. Не-а! Скраллы злые! И Малум(но не совсем. Он просто всех убивает). А Вороксы нейтралы. Нет,Скраллы нейтралы... Куалус 2 писал(а): Вороксы в отличии от хордика еще и деградировали. С чего ты это взял?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Вт дек 23, 2008 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): И если это так - то он еще винрарнее. А что это значит?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Mata nui-
|
Добавлено: Вт дек 23, 2008 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 12, 2007 4:59 pm Сообщения: 2166 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Есть мнение, что МН - золотой. Но маскируется под коричневого. И если это так - то он еще винрарнее. мне тоже кажется,что Мата нуи золотого цвета.хотя на картинке он какого-то желто-песочного
| Последний раз редактировалось OSP-Scata Вт дек 23, 2008 6:25 pm, всего редактировалось 1 раз. |
| Я могу и пред поставить за такую цитату... |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт дек 23, 2008 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Akinoka писал(а): С чего ты это взял? С предыдущих страниц обсуждения. Тарикс Тариксович писал(а): Ten Ton Brick писал(а): И если это так - то он еще винрарнее. А что это значит? От слова WIN. Луркоморье писал(а): Вин или ВИН (англ. WIN) — положительная оценка деятельности анонимуса на имиджбордах. В буквальном переводе с английского «win» означает «победа». Имеет антоним «фэйл». Ближайший аналог из языка падонков — «жжошь».
Градация вина
Существуют различные вариации степени вина:
* Эпик Вин (англ. EPIC WIN) — крайняя степень одобрения, наряду с Винар (англ. транс. иск. WINNAR, WINNER). Среди чисто русскоязычных форм употребления встречается выражение «былинная победа», которое является машинным переводом выражения EPIC WIN на русский. * ВИНРАР (англ. WINRAR) — искаженная форма предыдущего выражения, происходящая от названия архиватора WinRAR, возможно, с намёком на англ. rare (редкостная победа). Возможно, искаженное Winner (англ. победитель). Ближайший аналог из языка падонков — «аффтар аццкий сотона».
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт дек 23, 2008 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MX_Sky писал(а): Беспредел. Поскольку это не входит ни в какие рамки, я просто не стал смотреть на изображения, сколько не искушайте.  Гипнотизирует:"Смотри  ! Смооооотриии  !"
Перейти в конец
|
|
 |