| Автор |
Сообщение |
|
Lucas
|
Добавлено: Вт дек 23, 2008 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
MX_Sky писал(а): Беспредел. Поскольку это не входит ни в какие рамки, я просто не стал смотреть на изображения, сколько не искушайте.  А Мата-Нуйчег такой красивый... P.S.Нажми cюда.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вт дек 23, 2008 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Partigas писал(а): Не хватало бы ещё узнать,что будет в первой и во второй половинах 2010!  В 2009 узнаем!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт дек 23, 2008 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Они такие прикольные  ! СМОТРИ!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fordo
|
Добавлено: Вт дек 23, 2008 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 10, 2008 8:36 pm Сообщения: 1490 Откуда: Eclipse Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Не было такого. А сдесь? Цитата: Ах да, видите? Никакая это не Игника, нубы. Это голова Тоа Мата, если уж на то пошло. Ну а если не насчёт того большого Мата Нуи,то по недавно появившимся изображениям наборов второго полугодия 2009, я не вижу Игнику на канистровом Мата Нуи (отчасти из-за плохого качества фоток) А про эти самые наборы скажу:ХОРОШИ (только опять-таки Торнаксомёты во втором полугодии 2009 разочаровали) А если на это не смотреть-то всё круто! Цитата: Не резиновая. Но место есть. Более чем. Пока все наборы, что есть, умещаются в одной комнате спокойно, даже с учетом того, что, кроме биониклов, я коллекционирую еще и фигурки McFarlane Toys. Я и не сопрю, но по-моему покупать все наборы глупо, затратно и сейчас для меня непозволительная роскошь. Цитата: Чего-то не заметно глаторов с характерами тоа. Так про Тоа Глаторы и знать-то не будут,зачем-же им ещё и их характеры?Oo
_________________ |Fordo|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Вт дек 23, 2008 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Fordo писал(а): Когда ооочень нравятся, тогда можно всех купить, но со мной теперь это бывает ооочень редко!))) Почему? Тебе биониклы новые не нравятся?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fordo
|
Добавлено: Вт дек 23, 2008 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нет, почему же? Нравятся, но почти всегда не все, частично)) По крайней мере, все наборы для меня меркнут на фоне Тоа Мата и вообще всех с шестерёнками!  Да даже если нравятся все, то я уж точно покупаю не всех сразу, а потом (немного обождав(c))) Тем более, у меня уже немного другие интересы!))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Вт дек 23, 2008 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Fordo писал(а): Нет, почему же? Нравятся, но почти всегда не все, частично)) По крайней мере, все наборы для меня меркнут на фоне Тоа Мата и вообще всех с шестерёнками!  тебе чё с шестерёнками нравятся?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Вт дек 23, 2008 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
Вастус НЯшка!  И мта нуйчег. Но все таки вастус ... РУЛИТ. Хаччу его!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fordo
|
Добавлено: Вт дек 23, 2008 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Тебе чё, с шестерёнками нравятся? Не то слово!  А к теме, наборы вторго полугодия (не могу сказать"классные",язык не поворачивается) также хороши!  Но мы ещё очень мало знаем о них, даже фотки ужасного (  ) качества! Ждём-с!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Вт дек 23, 2008 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А БОЛЬШИЕ ЧЁРНЫЕ щиты - это эмблема? Итак, Строниус однозначно рулит. Если это Скралл, то мы наконец-то поймём, как отличаются они между собой. Аккар - нечто среднее между Джаллером Иника и Тоа Игникой. Оружие красивое. Вастус... Это Вастус, и нас не обманешь)) Зелёный Глаториан имеет хорошее оружие и классную маску, но из-за голеней Хордика, я, возможно, приравняю его к Чироксу. Киина точно женского пола. А ещё она имеет цепь-копьё из наконечников копий Ракши! У Гелу маскобошка Малума. Вроде. По крайней мере, похоже. А ещё у него(ё) Имеется два бело-синих меча Джаллера Иника! Мата Нуи. Я этого долго ждал и дождался! Два трезубца Хали Мари - это круто! Ступни у него либо новые, либо Хордика. Спасибо за внимание.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mindstorms EV3
|
Добавлено: Вт дек 23, 2008 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 1:45 pm Сообщения: 1558 Откуда: Нерезиновая Москва-град Пол:
Элементарная Сила:

|
Гед писал(а): А БОЛЬШИЕ ЧЁРНЫЕ щиты - это эмблема? Итак, Строниус однозначно рулит. Если это Скралл, то мы наконец-то поймём, как отличаются они между собой. Аккар - нечто среднее между Джаллером Иника и Тоа Игникой. Оружие красивое. Вастус... Это Вастус, и нас не обманешь)) Зелёный Глаториан имеет хорошее оружие и классную маску, но из-за голеней Хордика, я, возможно, приравняю его к Чироксу. Киина точно женского пола. А ещё она имеет цепь-копьё из наконечников копий Ракши! У Гелу маскобошка Малума. Вроде. По крайней мере, похоже. А ещё у него(ё) Имеется два бело-синих меча Джаллера Иника! Мата Нуи. Я этого долго ждал и дождался! Два трезубца Хали Мари - это круто! Ступни у него либо новые, либо Хордика. Спасибо за внимание. Ступни-новые, сразу видно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fordo
|
Добавлено: Вт дек 23, 2008 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
" Цитата: А ещё она имеет цепь-копьё из наконечников копий Ракши! Мне каж, что у него/неё не цепь, а что-то вроде каких-то молний что-ли (  ) и наконечник (лучше виден нижний) состоит из трёх зубцов! Цитата: А БОЛЬШИЕ ЧЁРНЫЕ щиты - это эмблема? Да, типа названия наборов (я тут пригляделся-а у них точно название Глаториане?  ) Цитата: Зелёный Глаториан имеет хорошее оружие... ...которое держит двумя руками, кстати! А торнаксомёт у него где-то снизу пристроился)) Цитата: А ещё у него(ё) Имеется два бело-синих меча Джаллера Иника! А по-моему,у него/неё два меча Нуджу Хордика, если уж на то пошло! А у Мата Нуи ступни белого Баррака (забыл, как зовут), только другого цвета, там снизу,если приглядеться!))"-всё это чисто моё ИМХО (скорее всего,ошибочное из-за плохого качества фоток!) 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |