|
.bat
|
Добавлено: Вт дек 23, 2008 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Контракт я только что сделал) Кому надо - в ЛС) И мну не нужны шрифты... Их более трех тысяч.Точно не нужны?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Вт дек 23, 2008 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Контракт я только что сделал) Кому надо - в ЛС) И мну не нужны шрифты... давай контракт! где подписывать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вт дек 23, 2008 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Нер-Зул писал(а): destroyer_ писал(а): Контракт я только что сделал) Кому надо - в ЛС) И мну не нужны шрифты... Их более трех тысяч.Точно не нужны?) Мну одного хватает.()))) Violator писал(а): destroyer_ писал(а): Контракт я только что сделал) Кому надо - в ЛС) И мну не нужны шрифты... давай контракт! где подписывать? Я тебе все равно не дам)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вт дек 23, 2008 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Violator писал(а): ну хотяб по ЛС Я не дам подписать, я имею ввиду) И кста, возможно, я сделаю карточную игру)))) Подробности будут позже либо стучитесь Доктору в ЛС))) Мну не надо. У мну ящик каждые три минуты пополняется)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт дек 23, 2008 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): И кста, возможно, я сделаю карточную игру)))) Подробности будут позже либо стучитесь Доктору в ЛС))) Мну не надо. У мну ящик каждые три минуты пополняется) Ты ещё не видел мой ящик) Хорошо, что у меня стоит удаление старых сообщений, при недостатке места)) И похоже карточная игра будет) Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вт дек 23, 2008 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): destroyer_ писал(а): И кста, возможно, я сделаю карточную игру)))) Подробности будут позже либо стучитесь Доктору в ЛС))) Мну не надо. У мну ящик каждые три минуты пополняется) Ты ещё не видел мой ящик) Хорошо, что у меня стоит удаление старых сообщений, при недостатке места)) И похоже карточная игра будет) Д Ссылку в студию! (С)))) И карточная игра будет! Готовтесь шарить по всем моим и Доковским постам!!!!)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт дек 23, 2008 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Для тех кто уже начал шарить могу сказать только одно: Расслабьтесь. Рано ещё)
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вт дек 23, 2008 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): Для тех кто уже начал шарить могу сказать только одно: Расслабьтесь. Рано ещё)
Д Угу) Мы еще даже не сделали первой карточки! Инструкция к игре и карточкам будет сделана в спешале на НГ) Новое обьявление!!!!!: Во втором сезоне Саги и продолжение последней битвы будет ОЧЕНЬ мрачным, грусным и страшным т.к. Постораюсь сделать в таком стиле. Много смертей персонажей т.к. Даже те, кто не приняты были погибнут. Хотя только их я и намечал убить...))) Скажите, Теперь ВЫ РАДЫ????)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср дек 24, 2008 9:54 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
liva писал(а): осень рады дядя дестр! Это ты серьезно или прикалываешся?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср дек 24, 2008 10:02 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Доктор писал(а): Для тех кто уже начал шарить могу сказать только одно: Расслабьтесь. Рано ещё)
Д Угу) Мы еще даже не сделали первой карточки! Инструкция к игре и карточкам будет сделана в спешале на НГ) Новое обьявление!!!!!: Во втором сезоне Саги и продолжение последней битвы будет ОЧЕНЬ мрачным, грусным и страшным т.к. Постораюсь сделать в таком стиле. Много смертей персонажей т.к. Даже те, кто не приняты были погибнут. Хотя только их я и намечал убить...))) Скажите, Теперь ВЫ РАДЫ????))) Дай скажу: Келан в очередной раз помрёт и станет злым зомбаком?
Перейти в конец
|
|
 |