| Автор |
Сообщение |
|
KENNY
|
Добавлено: Сб мар 03, 2007 5:08 pm Заголовок сообщения: какие у вас биониклы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 26, 2007 8:59 pm Сообщения: 6208 Откуда: Южный Парк. Пол:
Элементарная Сила:

|
У меня их больше 50!  Среди них:Макута,Рудака,Такуа и Пьюку,Джеллер и Гукко,Брутака,Аксонн,Нидикки,Крекка,Турага Дьюм и Нивок,Таканува и Уссануи(это титаны)Все ракши,все тоа Метру(кроме Венуа и Нокамы),Все тоа Нува(кроме Копаки и Гали),тоа Иника Конгу и Нупару,тоа Онуа и Похату,Бороки-Калы Нувок и Корак,борок Левак,Пирака Авак,Зактан и Ток,Ледяной и земляной ваки(забыл как называются)Дополнения:золотая канои тоа Похату,серебрянная маска тоа Луа,очень много Кран,4 Крааты.Я не хвастаюсь! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб мар 03, 2007 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: какие у вас биониклы |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
ник писал(а): ..........Дополнения:золотая канои тоа Похату,.... 
Может дашь?(На что-нибудь взамен разумееться!)
Перейти в конец
|
|
 |
|
KENNY
|
Добавлено: Вс мар 04, 2007 11:13 am Заголовок сообщения: Re: какие у вас биониклы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 26, 2007 8:59 pm Сообщения: 6208 Откуда: Южный Парк. Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан писал(а): ник писал(а): ..........Дополнения:золотая канои тоа Похату,....  Может дашь?(На что-нибудь взамен разумееться!) Извини но нет!Я и так простую коричневую маску тоа Похату потерял.И ещё у меня есть Карапар,Эхлек,Придак,и Калман.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Вс мар 04, 2007 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У меня 23 бионикла. Скоро будет 24-ый.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Valerius
|
Добавлено: Вс мар 04, 2007 10:02 pm Заголовок сообщения: |
|
| Поселенец |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 03, 2007 11:08 pm Сообщения: 2 Откуда: moskow Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): С моим списком меня могут принят за психа... Перечисляю по цветам: Красные. Вакама Метру, Вакама Хордика, Борок кал, Тоа Норик. Белые. Копака Нува, Борок кал, Висорак, Ную Хордика, Ракши и Пирака Ток. Синие. Гали Нува, Борок кал, Висорак, Нокама Хордика, Пирака Везок, Хали маторан, Хали Иника и Далу. Зеленые. Лива Нува, Борк, Борок кал, Конгу маторан, Ваки, Ракши, Раага Ируини, Тоа Ируини и Пирук. Черные. Ваки, Тоа Венуа, Венуа Хордика. Корич. Ракши, Тоа Онева, Акму маторан и Гуки Иника. Титаны. Рудака, Сидорак, Киитонгу, Макута, Аксонн и (это уже моя гордость) Везон и Фенракк. Кроме Везона я горжусь диском Времени, Конгу, и коллекцией из 21 краны (из которых 12 штук бронзовые).
А у меня меньше колекцыя но тоже хороша.Перечесляю хороших:
тоа гали,тоа нува гали,тоа нува лива,тоа метру нокама,тоа хордика нокама,тоа хордика вакама,тоа иника нупару.
Перечесляю злых:
борак синий,борак кал синий,ракша красная,ваки зелёный,визорак зелёный,4 пираки зелёная,синяя,чёрная и белая,барака чёрная.
Ну вот и вся колекцыя.Восновном она из синих и изелёных 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн мар 05, 2007 2:30 pm Заголовок сообщения: Re: КАКИЕ У ВАС БИОНИКЛЫ |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
ник писал(а): Венуа писал(а): 57 наборов+ битва за метру нуи и баннер+2 книги оникс бионикл хроники+3 фильма+ 2 игры Ну и что?Уменя тоже есть Битва за Метру Нуи. 
У меня тоже есть!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
KENNY
|
Добавлено: Пн мар 05, 2007 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: КАКИЕ У ВАС БИОНИКЛЫ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Келан писал(а): ник писал(а): Венуа писал(а): 57 наборов+ битва за метру нуи и баннер+2 книги оникс бионикл хроники+3 фильма+ 2 игры Ну и что?Уменя тоже есть Битва за Метру Нуи.  У меня тоже есть!! Прикольно!А ты знаешь что голова золотого висорака это перекрашенная голова красного висорака. 
Перейти в конец
|
|
 |