| Автор |
Сообщение |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пн дек 22, 2008 11:02 pm Заголовок сообщения: Re: Рз прожект "Пока без названия" |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Нер-Зул писал(а): destroyer_ писал(а): Тарикс Тариксович писал(а): Неплохой комикс. Тока там не Атакусы,а Бериксы. Я знаю) Я специально написал) Вас всех там глючит.Вас Блейн и Заоза загипнотизировали.оО Нас другой гипнотизирует) Снэк пик:  Интересно?)))ю...
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн дек 22, 2008 11:03 pm Заголовок сообщения: Re: Рз прожект "Пока без названия" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Нер-Зул писал(а): destroyer_ писал(а): Тарикс Тариксович писал(а): Неплохой комикс. Тока там не Атакусы,а Бериксы. Я знаю) Я специально написал) Вас всех там глючит.Вас Блейн и Заоза загипнотизировали.оО Нас другой гипнотизирует) Снэк пик:  Интересно?)))ю... Дестр, колись: Доделал комикс?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пн дек 22, 2008 11:28 pm Заголовок сообщения: Re: Рз прожект "Пока без названия" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я на четвертой панели) Для комиксов Дестра в комиксе на 8 ))) Ухты! Я сделал смайлик  написав 8 и ) слитно)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Меллоу
|
Добавлено: Ср дек 24, 2008 1:08 am Заголовок сообщения: Re: Рз прожект "Пока без названия" |
|
| Житель Та-Коро |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 11:58 pm Сообщения: 19 Откуда: Питер Пол:
Элементарная Сила:

|
Имя: Меллоу Спрайт: Прилагается Биография: Разбив по неосторожности позрачный шарик со светом внутри, открыл портал под собой и провалился в Р3=) Информация: Принадлежит к каменной стихии, носит за спиной масивный топор, привязанный двумя цепями (другого средства для переноски сделать было просто не из чего, так как мир, из которого провалился Меллоу не особо радует своих жителей различными побрякушками). Очень неаккуратен, из-за чего на него постоянно что падает или что-то рушится. Вложение: .jpg
_________________ Комиксы Меллоу
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт дек 26, 2008 10:49 am Заголовок сообщения: Re: Рз прожект "Пока без названия" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Похоже мну придется показать спйолер... Ибо мну нечего делать а это мну очень хочется сделать т.к.))) Показывать, или вы дождетесь самого комикса? Пред - там будет маленькая развязка) Нееет уж. ДАвай комиксы, а не спойлеры!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт дек 26, 2008 11:02 am Заголовок сообщения: Re: Рз прожект "Пока без названия" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Ок, он будет через час, если вы скажете, что мой предыдущий спойлер вас заинтриговал))) Не тока Келана но и остальных) А так он будет через полтара или два. >=D Чёрт! Терь 6557 постов! >_< А комикс-то ждём! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пт дек 26, 2008 11:11 am Заголовок сообщения: Re: Рз прожект "Пока без названия" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждите) Но я спрашивал про другое) П.С. Сегодня надо набрать как можно нормальных постов))) И еще Доковские! [*] Часть шестая: ЗОМБИ.Признавайтесь, ну как?)) Быстрая перемена сюжета, не так ли?))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт дек 26, 2008 11:51 am Заголовок сообщения: Re: Рз прожект "Пока без названия" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Ждите) Но я спрашивал про другое) П.С. Сегодня надо набрать как можно нормальных постов))) И еще Доковские! *Хватает Дестра, связывает цепью морским узлом и спрятал в шкаф* -Больше не двигайся! Иначе мне надо будет перебирать более 7000 постов!!!- XDDDDDDD
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Пт дек 26, 2008 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: Рз прожект "Пока без названия" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Комикс хороший мне понравился 10/10,а я думал что проживу хотя бы ещё комикса два,а ну ладно
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пт дек 26, 2008 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: Рз прожект "Пока без названия" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Element писал(а): Destroyer_ писал(а): Комикс хороший мне понравился 10/10,а я думал что проживу хотя бы ещё комикса два,а ну ладно Ты живой. Г_г
Перейти в конец
|
|
 |