| Автор |
Сообщение |
|
тоа ликан
|
Добавлено: Вт дек 23, 2008 2:15 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Попавший в приключение |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2007 10:32 am Сообщения: 31 Откуда: Ле метру Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): тоа ликан писал(а): Lord of necrons писал(а): тоа ликан ник:5(много вас ) аватар:4(не очень) подпись:4(мало) я довольна старый пользователей и тогда это имя было редким Если ты зарегался в 2007, то где ты был год??? И все на 5... Все не очень((( У меня не было компа и я заходил у друга, а потом он уехал и все, компьютер мне купили пол год, а интернет не давно подключили.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Вт дек 23, 2008 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SUPER STRAKK писал(а): super strakk Ник:10:10 Авик:10:10 Подпись:10:10 Сам себя оцениваешь?О_о Нарушение правил -__-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Полярная Звезда
|
Добавлено: Ср дек 24, 2008 1:41 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2008 12:35 pm Сообщения: 1242 Откуда: Звёздное небо! (Рига, Латвия, Европа, Евразия, Земля, Солнечная Система, Млечный Путь, Вселенная...) Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор ДумНик - 10/10 (просто и понятно. Аватара - 9/10 (мрачновато). Подпись - 10/10 (ничего лишнего, всё на своём месте). Прошу оценить мою новогоднюю версию  . 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Ср дек 24, 2008 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Полярная ЗвездаНик - 10/10 No comments. Ава - 10/10 Новогодняя... ( Смотря на то, что у меня на аве девка, мне тоже надо было бы одевать ей не красную шапку, а синию...  ) Подпсь - 10/10 Нрава...
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Ср дек 24, 2008 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
BurneRНик - 10/10 Оч нрава)) Ава - 10/10!!!11111 Смерть, иди на... Подпись - 10/10 Жесть, мыш усер...
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср дек 24, 2008 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Crash_n_Burn писал(а): BurneRНик - 10/10 Оч нрава)) Ава - 10/10!!!11111 Смерть, иди на... Подпись - 10/10 Жесть, мыш усер... Вобщето Юзер, а не усер.... -__-- Бурн: Все на десять) И нуб)
Перейти в конец
|
|
 |
|
FrezaK
|
Добавлено: Ср дек 24, 2008 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 01, 2008 4:23 pm Сообщения: 1988 Откуда: ЧЕРНОБЫЛЬ Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Crash_n_Burn писал(а): BurneRНик - 10/10 Оч нрава)) Ава - 10/10!!!11111 Смерть, иди на... Подпись - 10/10 Жесть, мыш усер... Вобщето Юзер, а не усер.... -__-- Бурн: Все на десять) И нуб) кто нуб? П.С Crash_n_Burn пасиб за оценки...))

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср дек 24, 2008 3:18 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
BurneR писал(а): destroyer_ писал(а): Никто) Твой юзерар) Намек?... в каком смысле намёк?, я пользуюсь мышью это из хоттабыча... Я о Нуб киллере)
Перейти в конец
|
|
 |
|
FrezaK
|
Добавлено: Ср дек 24, 2008 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 01, 2008 4:23 pm Сообщения: 1988 Откуда: ЧЕРНОБЫЛЬ Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): BurneR писал(а): destroyer_ писал(а): Никто) Твой юзерар) Намек?... в каком смысле намёк?, я пользуюсь мышью это из хоттабыча... Я о Нуб киллере) ааа ястно... это просто прикол... не намёк Код: [img]http://s43.radikal.ru/i100/0812/8a/3ba1868826b1.png[/img] мыш юзер...

|
|
Перейти в конец
|
|
 |