| Автор |
Сообщение |
|
.bat
|
Добавлено: Ср дек 24, 2008 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Доктор писал(а): destroyer_ писал(а): Тебя ДВА. ПОКА два. Я намерен менять форму где то раз в пол года, год))) Но при том, что у всех меня есть ТАРДИС, все я могут быть в одном месте. Проблема только в том, что если так будет долго, то вселенную разорвёт на части. Д И еще в том, что по моим законам моих комиксов, все на равне с тобой могут быть даже если тя много) Например ты и нуб. Он слабее. Тебя больше становится. Он все равно на также слабее, а не еще слабее) И если тя много, то я могу делать временных теневых клонов))) А мну только 2.И это Лич Кинг и Нер-Зул.И еще Нер-Зул aka Шаман орков.Мну три.оО Новый комикс скоро будет?И кстати, могу дать изображение Гены(Монстр-Генерал в ПВ онлайн).Ну, новый злодей будет.И кто же все-таки тот генерал, который был в Саге? destroyer_ писал(а): Доктор писал(а): Ты не врубаешься. Если много меня ОДИНАКОВЫХ - то расстановка сил не меняется, но если разные я, то меняется. В мою сторону)
Д Разные тебя нет, прикинь) И не забывай, что такие как я могут тоже повысить свою силу) Много разных тебя - открывается защитный уровень артефакта у мну) Шо за нах?оО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср дек 24, 2008 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Какой еще генерал? Оо А, тот в маске Нупару Иника? Это Генерал Блеит или как там его) оО.В комиксе "Телка в фиолетовом" сказала, что его по другому зовут.оО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср дек 24, 2008 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Нер-Зул писал(а): destroyer_ писал(а): Какой еще генерал? Оо А, тот в маске Нупару Иника? Это Генерал Блеит или как там его) оО.В комиксе "Телка в фиолетовом" сказала, что его по другому зовут.оО Ссылку в студию!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср дек 24, 2008 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Меллоу писал(а): Ну в общем Меллоу - агори=) и кстати не забывайте, что канистровые наборы - это определенные пересоонажи с собственными именами и историями, а все они относяться к агори. Ну а других предствителей этого народа нам не показали, но в книгах думаю напишут о них, так что вполне возможно, что такой агори тоже был=) Возможно))) Ну, посмотрим, занесет тебя обратно в Мгну иль нет..))
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср дек 24, 2008 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Нер-Зул писал(а): destroyer_ писал(а): Какой еще генерал? Оо А, тот в маске Нупару Иника? Это Генерал Блеит или как там его) оО.В комиксе "Телка в фиолетовом" сказала, что его по другому зовут.оО Ссылку в студию! Мну не может найти тот комикс( Но она сказала, что Генерала зовут Киран.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср дек 24, 2008 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Глава....: The last standМне было крайнее не легко делать этот комикс((( Причины: У меня не было вдохновения его делать. А это значит, что этот комикс не может ничего значить...(((
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dolg
|
Добавлено: Ср дек 24, 2008 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 14, 2008 7:57 pm Сообщения: 1371 Откуда: Сферус Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Глава....: The last standМне было крайнее не легко делать этот комикс((( Причины: У меня не было вдохновения его делать. А это значит, что этот комикс не может ничего значить...((( Круто! 9/10 заслуживает. Понравилось особенно с прицелом(Красиво)! Меллоу писал(а): Есть еще один но он "детям до 14 лет" не рекомендуется. Мне 14! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт дек 25, 2008 5:43 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Кста, мне нужен кто-то, который разбирается в боевых движениях т.к. Для Гвардейцев нужно))) А вот и новая версия Лого:  Ну как? Могу я попробовать... К Лого: Почему у меня злая ухмылка рядом с Га-Маторанкой??? destroyer_ писал(а): Глава....: The last standМне было крайнее не легко делать этот комикс((( Причины: У меня не было вдохновения его делать. А это значит, что этот комикс не может ничего значить...((( Хахахахаха!!! Кулан ща всех парвёёт!!! Кстати, спрайт Кулана дай...Он же "Я"....
Перейти в конец
|
|
 |