|
DerTal
|
Добавлено: Ср дек 24, 2008 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 03, 2008 6:49 pm Сообщения: 1023 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Нер-Зул писал(а): Skiv писал(а): народ мне друг сказал что если я человека помещу в завод то его оденут броню.я сделал и нифига невышло!он наврал или я для этого просто должен какойто аппгрейд купить? О_О О_О Ниизя так делать.Но зато можно играть Гроксом))) Как играть Гроксом? З.Ы.Как выглядит посох З.З.Ы.как у своих чуваков добыть Билет Домой?
_________________ Добавляйтесь кто желает, всех приму http://vk.com/skiv_is_one РБшевцы из Тольятти (если такие существуют кроме меня....)все в личку! 2 года как я на рб)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср дек 24, 2008 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Skiv писал(а): Нер-Зул писал(а): Skiv писал(а): народ мне друг сказал что если я человека помещу в завод то его оденут броню.я сделал и нифига невышло!он наврал или я для этого просто должен какойто аппгрейд купить? О_О О_О Ниизя так делать.Но зато можно играть Гроксом))) Как играть Гроксом? З.Ы.Как выглядит посох З.З.Ы.как у своих чуваков добыть Билет Домой? Я уже говорил З.Ы.Никак.Ибо это выглядят как световые снаряды. З.З.Ы.Нужно быть Шаманом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср дек 24, 2008 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Skiv писал(а): А ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ ЧТОБА БЫТЬ ШАМАНОМ?На какой странице ты писал как играть Гроксёнком? 1.)Не капси. 1.2.)Читай таблицу на ХЗ какой странице. 2.)Сам ищи.Ибо не помню.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср дек 24, 2008 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Skiv писал(а): А ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ ЧТОБА БЫТЬ ШАМАНОМ?На какой странице ты писал как играть Гроксёнком? 1)Либо с самого начала игры придерживаться зелёных карточек,либо перенять эту философию у другой империи 2)Непомню.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DerTal
|
Добавлено: Ср дек 24, 2008 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 03, 2008 6:49 pm Сообщения: 1023 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Skiv писал(а): А ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ ЧТОБА БЫТЬ ШАМАНОМ?На какой странице ты писал как играть Гроксёнком? 1)Либо с самого начала игры придерживаться зелёных карточек,либо перенять эту философию у другой империи 2)Непомню. А как перенимать?)))))
_________________ Добавляйтесь кто желает, всех приму http://vk.com/skiv_is_one РБшевцы из Тольятти (если такие существуют кроме меня....)все в личку! 2 года как я на рб)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср дек 24, 2008 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Skiv писал(а): Тоа Похату писал(а): Skiv писал(а): А ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ ЧТОБА БЫТЬ ШАМАНОМ?На какой странице ты писал как играть Гроксёнком? 1)Либо с самого начала игры придерживаться зелёных карточек,либо перенять эту философию у другой империи 2)Непомню. А как перенимать?))))) Подружится,полететь к столице,узнать про их философию,и взять квест на перенятие философии
Перейти в конец
|
|
 |
|
DerTal
|
Добавлено: Ср дек 24, 2008 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Skiv писал(а): Тоа Похату писал(а): Skiv писал(а): А ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ ЧТОБА БЫТЬ ШАМАНОМ?На какой странице ты писал как играть Гроксёнком? 1)Либо с самого начала игры придерживаться зелёных карточек,либо перенять эту философию у другой империи 2)Непомню. А как перенимать?))))) Подружится,полететь к столице,узнать про их философию,и взять квест на перенятие философии Спасибо.теперь всё ясно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср дек 24, 2008 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Я кстати нашёл свое сообщение про игру за Гроксов.Вот инстра как за них играть: NavBot писал(а): Ну,играть будет...Это сто пудов-сама теперь за гроксикофф играю...Только если надо скрин-позже... Ну,вот так... 1.Качаем где-нибудь программку TSearch. 2.Открываем. 3.Открываем Spore 4.Выбираем в проге процесс "SporeApp.exe". 5.Заходим обратно в игру,начинаем новую игру,с этапа не ниже племени. 6.Выбираем "Создать существо" 7.Далее-выбираем ему случайное имя.(Кнопка с игральными костями.) 8.Лю.бую голову прилепляем существу,просто первую попавшуюся. 9.Сохраняем существо. 10.Заходим в прогу,нажимаем кнопку с лупой,вводим в строчке 0. 11.Заходим в игру,убираем голову. 12.Нажимаем "Уточнить поиск"-лупа и троеточие. 13.Пишем 1024. 14.Снова ставим существу любую голову,вводим в "Уточнении поиска" 0. 15.Убираем голову,вводим 1024. 16.Повторяем несколько раз процедуры с головой и,когда под окошком поиска в проге будет один файлик,кликаем туда,на него 2 раза,как по файлу. (Если что-то не понятно,объясню по-подробнее) Так,на чём я остановилась,...а,да...) 17.Нажимаем в соседнем окошке на появившуюся "надпись" и кликаем на синий смайл. 18.Теперь перетаскиваем любой PNG грокса с в игру-берёшь,"хватаешь" изображение,наводишь на окно,не отпуская ждёшь открыти игры,и отпускаешь,когда доведёшь до существа. 19.Грокс загружен! 20.Теперь просто жмёшь сохранить и выйти и гроксятина в игре!!! 21.Если не получилось,попробуй всё ещё раз уже с новым "существом"!
Перейти в конец
|
|
 |
|
DerTal
|
Добавлено: Ср дек 24, 2008 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Funny Little Fluff писал(а): Ну выкладывай) Собственно вот: Кто-то с сайта про Spore писал(а): Ну,играть будет...Это сто пудов-сама теперь за гроксикофф играю...Только если надо скрин-позже... Ну,вот так... 1.Качаем где-нибудь программку TSearch. 2.Открываем. 3.Открываем Spore 4.Выбираем в проге процесс "SporeApp.exe". 5.Заходим обратно в игру,начинаем новую игру,с этапа не ниже племени. 6.Выбираем "Создать существо" 7.Далее-выбираем ему случайное имя.(Кнопка с игральными костями.) 8.Лю.бую голову прилепляем существу,просто первую попавшуюся. 9.Сохраняем существо. 10.Заходим в прогу,нажимаем кнопку с лупой,вводим в строчке 0. 11.Заходим в игру,убираем голову. 12.Нажимаем "Уточнить поиск"-лупа и троеточие. 13.Пишем 1024. 14.Снова ставим существу любую голову,вводим в "Уточнении поиска" 0. 15.Убираем голову,вводим 1024. 16.Повторяем несколько раз процедуры с головой и,когда под окошком поиска в проге будет один файлик,кликаем туда,на него 2 раза,как по файлу. (Если что-то не понятно,объясню по-подробнее) Так,на чём я остановилась,...а,да...) 17.Нажимаем в соседнем окошке на появившуюся "надпись" и кликаем на синий смайл. 18.Теперь перетаскиваем любой PNG грокса с в игру-берёшь,"хватаешь" изображение,наводишь на окно,не отпуская ждёшь открыти игры,и отпускаешь,когда доведёшь до существа. 19.Грокс загружен! 20.Теперь просто жмёшь сохранить и выйти и гроксятина в игре!!! 21.Если не получилось,попробуй всё ещё раз уже с новым "существом"! дай ссылку где мона качнуть TSearch.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |