|
FrezaK
|
Добавлено: Ср дек 24, 2008 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: Bitefight |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 01, 2008 4:23 pm Сообщения: 1988 Откуда: ЧЕРНОБЫЛЬ Пол:
Элементарная Сила:

|
Fullmetal Alchemist писал(а): liva писал(а): у меня типа этого было, я захожу по своей ссылке для укуса и пишет типа я себя укусил. Это всегда пишет. Самого себя кусать нельзя! вен скажи чтоб отдал мне акаунт обратно! 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Ср дек 24, 2008 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: Bitefight |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
BurneR писал(а): Fullmetal Alchemist писал(а): liva писал(а): у меня типа этого было, я захожу по своей ссылке для укуса и пишет типа я себя укусил. Это всегда пишет. Самого себя кусать нельзя! вен скажи чтоб отдал мне акаунт обратно!  Он уже в бане. За мат в сообщении которое он мне отправил. Скоро будет в бане..
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
FrezaK
|
Добавлено: Ср дек 24, 2008 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: Bitefight |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fullmetal Alchemist писал(а): BurneR писал(а): Fullmetal Alchemist писал(а): liva писал(а): у меня типа этого было, я захожу по своей ссылке для укуса и пишет типа я себя укусил. Это всегда пишет. Самого себя кусать нельзя! вен скажи чтоб отдал мне акаунт обратно!  Он уже в бане. За мат в сообщении которое он мне отправил. Скоро будет в бане.. а чё он тебе отправил? скинь в лс

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Ср дек 24, 2008 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: Bitefight |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
BurneR писал(а): а чё он тебе отправил? скинь в лс То что он писал, я уже удалил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
FrezaK
|
Добавлено: Ср дек 24, 2008 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: Bitefight |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fullmetal Alchemist писал(а): BurneR писал(а): а чё он тебе отправил? скинь в лс То что он писал, я уже удалил. блин использовал мой акаунт по полной фигне... 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Ср дек 24, 2008 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: Bitefight |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
BurneR писал(а): Fullmetal Alchemist писал(а): BurneR писал(а): а чё он тебе отправил? скинь в лс То что он писал, я уже удалил. блин использовал мой акаун по полной фигне...  Акк будет удалён 30 декабря.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
FrezaK
|
Добавлено: Ср дек 24, 2008 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: Bitefight |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fullmetal Alchemist писал(а): BurneR писал(а): Fullmetal Alchemist писал(а): BurneR писал(а): а чё он тебе отправил? скинь в лс То что он писал, я уже удалил. блин использовал мой акаун по полной фигне...  Акк будет удалён 30 декабря. а как забанить пользователя?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Чт дек 25, 2008 10:10 am Заголовок сообщения: Re: Bitefight |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
BurneR писал(а): а как забанить пользователя? А вот никак. Ура! Добытое в бою золото: 700.228
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Чт дек 25, 2008 1:48 pm Заголовок сообщения: Re: Bitefight |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fullmetal Alchemist писал(а): BurneR писал(а): а как забанить пользователя? А вот никак. Ура! Добытое в бою золото: 700.228 Наконец-то))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Чт дек 25, 2008 2:01 pm Заголовок сообщения: Re: Bitefight |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор Дум писал(а): Fullmetal Alchemist писал(а): BurneR писал(а): а как забанить пользователя? А вот никак. Ура! Добытое в бою золото: 700.228 Наконец-то)) Ага. Меня зельями завалили, у меня их 12 штук.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт дек 25, 2008 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: Bitefight |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Знаете,парни...Для меня не существует таких рас как "Коровы" и "Атакеры"...Щас наверно Метал Алхимист скажет что типа я зассал и всё такое,но:Ребят,мы играем в одну игру с двумя лишь расами:Оборотни и Вампиры.Всё.
ЗЫ:Метал,спс что перестал гадить на стену.Ещё раз такое повторится...
Позже: Док,на 8 (Щас только зашёл...Без меня 14 левел успел набрать...) у мну Эрентайт...Кста,втайке от родичей положу сотку на мобайл и куплю ЛТ...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт дек 26, 2008 6:01 am Заголовок сообщения: Re: Bitefight |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Fullmetal Alchemist писал(а): Шуба, толку? На акк коровы Лорда теней? Мой тебе совет: Поищи нормальный акк и играй. Слушай,сюда,ты атакер несчастный:Я как играю,так и буду играть,и никакой идиот меня заставит играть до-другому...И главное зах покупать акки?Ну,понятно,ты берёшь хорошие,атакерские акки,а сам наверно них не можешь начать с 0.
Перейти в конец
|
|
 |