|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Чт дек 25, 2008 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Glatorian писал(а): а кто тут может спомощю какой нибуть порграмки улутшить качество вотки с наборами 2 полугодья до до такой степени чтоб хотябы можно было прочитать этот серый знак на упаковке и разместить здесь  Как ты себе представляешь улучшения плохой картинки? batman писал(а): а вулканусы это кто  Красные Агори.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Чт дек 25, 2008 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Glatorian писал(а): а кто тут может спомощю какой нибуть порграмки улутшить качество вотки с наборами 2 полугодья до до такой степени чтоб хотябы можно было прочитать этот серый знак на упаковке и разместить здесь  Это надо делать своими ручками, да и то мало что получится. batman писал(а): а вулканусы это кто  Огненное племя
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Чт дек 25, 2008 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
batman писал(а): а новые bionicle summer 2009 как называються  По сути дела либо опять Глаториане либо "Легенда" т.к.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Чт дек 25, 2008 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Как ты себе представляешь улучшения плохой картинки? Лично я её тупо уменьшил, получилась маааленькая картинка отличного качества)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт дек 25, 2008 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Камаэль писал(а): Цитата: Как ты себе представляешь улучшения плохой картинки? Лично я её тупо уменьшил, получилась маааленькая картинка отличного качества))) Покажи-ка пожалуйста  !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт дек 25, 2008 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
batman писал(а): слышти люди примити миня а  Да принят ты , принят  !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Чт дек 25, 2008 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ultimate Dume писал(а): Я узнал что будет набор ТОА Мата Нуи! Из новостей РБ? Картинка же уже есть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Чт дек 25, 2008 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
batman писал(а): слышти люди примити миня а  А не нарушать правила ты умеешь, мальчик? Камаэль писал(а): Цитата: Как ты себе представляешь улучшения плохой картинки? Лично я её тупо уменьшил, получилась маааленькая картинка отличного качества))) НЕ КУКОЖ МАТА-НУИ!!!!1 Куалус 2 писал(а): Камаэль писал(а): Цитата: Как ты себе представляешь улучшения плохой картинки? Лично я её тупо уменьшил, получилась маааленькая картинка отличного качества))) Покажи-ка пожалуйста  ! А самому не уменьшить? Даже в Пеинте? Седьмой Тоа писал(а): извини что думал что ты Чирокс) А может не делать ещё одну свалку оффтопа?!! Ultimate Dume писал(а): Я узнал что будет набор ТОА Мата Нуи! А на картинке второго полугодия тогда кто?!!!! Не баянь. Прочти нынешнию информацию, тогда тебе это удастся.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |