|
Charlie
|
Добавлено: Чт дек 25, 2008 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы закончили 2 четверть? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
По физике два выходит) Завтра пересдаю. А так... ну как обычно. Гуманитарные - замечательно, остальные - тройки... Ах да. Это не вторая четверть, у меня, как у большого мальчика, оценки выдаются полугодиями  .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт дек 25, 2008 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы закончили 2 четверть? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
нам ещё не выдали дневники. хоть школа уже законичлась. Я все оценки не помню но могу сказать что у меня 4 по Алгебре,Географие,Физики ,а отсальные 5. Н укроче Русского и Лит-ры. По ним я ещё ненаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт дек 25, 2008 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы закончили 2 четверть? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
*Думает* Русский - 4 Литература - 5 Математика - 5 ИЗО - 5 Обществознание - 4 Немецкий - 4 Английский - 4 Физ.-ра - 4 Музыка (она у нас вообще, по полугодиям  ) - 4 Биология - 5 Информатика - 4 Технология - 5 Москвоведение - 5 Вроде всё... Больше ничего, в крайнем случаи, не помню. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Чт дек 25, 2008 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы закончили 2 четверть? |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
|
3 четверки. ПО самым тупым предметам... Музыка, труд, биология... >_< Я в 7-ом классе.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Чт дек 25, 2008 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы закончили 2 четверть? |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Void писал(а): Ну у меня всего 2 тройки А чего не скажешь по каким предметам? Void писал(а): А что значит не получили дневники? Ну.. их обычно сдают классному руководителю, тот выставляет оценки и возвращает дневники обратно во время классного часа.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Чт дек 25, 2008 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы закончили 2 четверть? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Void писал(а): Ну у меня всего 2 тройки,и это не такие важные предметы(по крайней мере для меня),а остальные четверки и пятерки,что удивительно даже по химии четверку получил.
А что значит не получили дневники? По этому поводу есть разные причины. Кстати, забыл: по французскому 5.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |