|
Kel
|
Добавлено: Пт дек 26, 2008 9:23 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Первую карту надо просто показать.... Это первая оффициальная карта)): http://s41.radikal.ru/i092/0812/bd/6fc8e1188399.pngИнстра в использовании и правилах игры будет в завтрышнем супер спешал эдишне. Всё сделано в белом, ибо у Гвардейцев такой цвет) Мну сделаешь Дестр? Или мне лучше самому сделать? Без Манчкина...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт дек 26, 2008 10:26 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Я сделаю ВСЕХ. Главное найти эту карточку в моих постах. Чэвооо??? Мы чтобы найти эти карточки, должны общупать все твои 6554 поста???
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт дек 26, 2008 10:29 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): А ты думал я вам буду их раздавать? В том то и прикол коллекционных трейдинг карт. По нормальному вы их покупаетете и играете. Тут вы их ищете и потом играете) Не пиши больше!! Теперь 6555 постов обыскивать!XDDDD
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пт дек 26, 2008 12:04 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
liva писал(а): я говорю никто искать не будет однако. А я говорю, что ты писсемист и всегда видишь только плохое.)) Если ты думаешь, что все настолько ленивые - значит тут только ты такой)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт дек 26, 2008 12:05 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): liva писал(а): я говорю никто искать не будет однако. А я говорю, что ты писсемист и всегда видишь только плохое.)) Если ты думаешь, что все настолько ленивые - значит тут только ты такой) Я не ленивый, но мне неохота перебирать 6572 постов(((
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пт дек 26, 2008 12:06 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Ты и не должен) Просто смотри мои посты, которые я щас пишу) liva писал(а): и не писсемист я реалист) посмотрим кто найдет хотя бы одну карточку. Мну все равно. Кто будет кто не будет. Я просто делаю и всё. Не нравится - не ешь.
Перейти в конец
|
|
 |