|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт дек 25, 2008 12:03 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Что с тобой, Док? Какой Салок, какой ДЛК? Им уже давно наплевать на РБ, какое им до нас дело? И они оба - нормальные люди. Может Сосиска Салок и да, но ДЛК - это другое дело. Он нормальный, но в кавычках. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт дек 25, 2008 12:06 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): Brainbreaker писал(а): Что с тобой, Док? Какой Салок, какой ДЛК? Им уже давно наплевать на РБ, какое им до нас дело? И они оба - нормальные люди. Может Сосиска Салок и да, но ДЛК - это другое дело. Он нормальный, но в кавычках. Д А может ДГ исправился.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Чт дек 25, 2008 12:11 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Куалус 2 писал(а): Доктор писал(а): Brainbreaker писал(а): Что с тобой, Док? Какой Салок, какой ДЛК? Им уже давно наплевать на РБ, какое им до нас дело? И они оба - нормальные люди. Может Сосиска Салок и да, но ДЛК - это другое дело. Он нормальный, но в кавычках. Д А может ДГ исправился. Он никогда не исправится. Например Салок после БАНа сошел с ума.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт дек 25, 2008 12:13 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Куалус 2 писал(а): Доктор писал(а): Brainbreaker писал(а): Что с тобой, Док? Какой Салок, какой ДЛК? Им уже давно наплевать на РБ, какое им до нас дело? И они оба - нормальные люди. Может Сосиска Салок и да, но ДЛК - это другое дело. Он нормальный, но в кавычках. Д А может ДГ исправился. Он никогда не исправится. Например Салок после БАНа сошел с ума. ОМГ! O RLY?! Я не знал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Чт дек 25, 2008 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Наверно, это домовая сеть, поэтому много пользователей с таким адресом. Но, похоже, это у нас Доктор Дум - у него статический IP.  Э-э-э!Что вы тут на меня бочку катите? Я вообще вчера налаживал Оперу и никуда не мог зайти.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dolg
|
Добавлено: Чт дек 25, 2008 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 14, 2008 7:57 pm Сообщения: 1371 Откуда: Сферус Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А через какое время стают Ветераном?(Вопрос к админам.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт дек 25, 2008 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Долг писал(а): А через какое время стают Ветераном?(Вопрос к админам.) Через год с момента регистрации.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crash_n_Burn ( За что? )
|
Добавлено: Пт дек 26, 2008 1:15 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт дек 26, 2008 1:22 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Crash_n_Burn ( За что? ) писал(а): За, что меня забанили? >> Al писал(а): Пользователю вынесено следующее предупреждение » Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: viewtopic.php?f=7&p=387152#p387152. Нарушение правил форума - оскорбительное высказывание в адрес другого пользователя. И, поскольку это это 7-ое активное предупреждение - бан на неделю. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Гость
|
Добавлено: Пт дек 26, 2008 1:26 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
|
Доктор писал(а): Crash_n_Burn ( За что? ) писал(а): За, что меня забанили? >> Al писал(а): Пользователю вынесено следующее предупреждение » Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: viewtopic.php?f=7&p=387152#p387152. Нарушение правил форума - оскорбительное высказывание в адрес другого пользователя. И, поскольку это это 7-ое активное предупреждение - бан на неделю. Д У меня 7 предов! Вот когда будет 9, тогда и баньте!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт дек 26, 2008 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гость писал(а): У меня 7 предов! Вот когда будет 9, тогда и баньте! С третьего преда - бан. Учи правила. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Гость
|
Добавлено: Пт дек 26, 2008 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
|
Доктор писал(а): Гость писал(а): У меня 7 предов! Вот когда будет 9, тогда и баньте! С третьего преда - бан. Учи правила. Д Значит с третьего ? У меня седьмое! Почему в НГ ? Почему опять в каникулы ? Почему опять в единстевненное свободное для меня время ? почему ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Пт дек 26, 2008 1:44 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гость писал(а): Доктор писал(а): Гость писал(а): У меня 7 предов! Вот когда будет 9, тогда и баньте! С третьего преда - бан. Учи правила. Д Значит с третьего ? У меня седьмое! Почему в НГ ? Почему опять в каникулы ? Почему опять в единстевненное свободное для меня время ? почему ? Потому что ты не умеешь себя сдерживать.Отдохни-ка чуть.Выключи комп.Иди в реал.Бухни с друзьями
Перейти в конец
|
|
 |