|
Sylar
|
Добавлено: Пн дек 22, 2008 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Прославленный Маторан |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Этому есть такое объяснение: 1) Они (биониклы) нам нравятся; 2) Они материальны; 3) Биониклами глаза не испортишь, в отличие от игры. И они не превращаются в смысл жизни. 1)Онлайн игры тоже многим нравится. 2)Эмм...Они виртуальны)) 3)Есть специальные НЕДОРОГИЕ очки, которые защищают глаза. Насчёт смысла жизни даже не знаю... Это каким нужна быть манчкином. Z.a.k.t.a.n. писал(а): Z.a.k.t.a.n. писал(а): если ты альян то рда-дибилы и наоборот вовская формула Я ордынец и меня расстраивает что за Орду играют в большинстве неадвекатные дети. Z.a.k.t.a.n. писал(а): Но вов быстро надоедает- вот яв него только играл месяца три потом вхожу... и выхожу и все ну немогу я в него играть п.с. у меня также с вархаммером было Больше похоже на оправдание))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пт дек 26, 2008 3:18 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нер-Зул писал(а): Два вопроса: 1.)Кто щаз на Блеке гамает? 2.)Какого <<Censored>> щаз на форуме сидят Аккрет и КиберВоин? 1. Не я 2. А что, нельзя?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт дек 26, 2008 3:20 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Нер-Зул писал(а): Два вопроса: 1.)Кто щаз на Блеке гамает? 2.)Какого <<Censored>> щаз на форуме сидят Аккрет и КиберВоин? 1. Не я 2. А что, нельзя? 1.)Ясно. 2.)Просто щаз 3:20.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт дек 26, 2008 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Void писал(а): Мне срочно нужно узнатьу тех кто играет на оффе,что у вас в фале realmlist.wtf ,который в папке с игрой,написано?Срочно нужно! Ты на оффе хочешь начать гамать?оО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт дек 26, 2008 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Void писал(а): Почти)Трал хочу истратить. Простите за нубство, но что такое "Трал"?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Пт дек 26, 2008 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нер-Зул писал(а): Void писал(а): Почти)Трал хочу истратить. Простите за нубство, но что такое "Трал"? Фууу...Опять буква "И" не нажалась.Триал)))
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пт дек 26, 2008 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Void писал(а): Нер-Зул писал(а): Void писал(а): Почти)Трал хочу истратить. Простите за нубство, но что такое "Трал"? Фууу...Опять буква "И" не нажалась.Триал))) Если хошь, создавай перса на шадоусонг) Может втречусь с тобой, если старжи Огримара не убьют меня)
Перейти в конец
|
|
 |