|
Dolg
|
Добавлено: Пт дек 26, 2008 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 14, 2008 7:57 pm Сообщения: 1371 Откуда: Сферус Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А какой спец выпуск? 1 часть комиксов со мной, Шедоу и Келаном?
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт дек 26, 2008 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Это одна из пяти карт Чокии) Дестр, а можешь сделать карту со мной? У Чокии ПЯТЬ КАРТ?!OMGWTFBFGFGDVRBFGDHFG!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пт дек 26, 2008 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Нер-Зул писал(а): Destroyer_ писал(а): Это одна из пяти карт Чокии) Дестр, а можешь сделать карту со мной? У Чокии ПЯТЬ КАРТ?!OMGWTFBFGFGDVRBFGDHFG!!! 1. ОК. Но не обижаейся, если твои статы будут низкими) 2. Да. Каждые сильнее другой)
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт дек 26, 2008 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Нер-Зул писал(а): Destroyer_ писал(а): Это одна из пяти карт Чокии) Дестр, а можешь сделать карту со мной? У Чокии ПЯТЬ КАРТ?!OMGWTFBFGFGDVRBFGDHFG!!! 1. ОК. Но не обижаейся, если твои статы будут низкими) 2. Да. Каждые сильнее другой) 1.)Я Нер-Зул aka Лич Кинг.У мну статы не низкие.Ну, пониже, чем у тебя) 2.)оОоОо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт дек 26, 2008 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): 1. Пониже) И ты не Лич Кинг) Ты обычный Нер Зул перед трансформацией в Лича) 2. ))) 1.)Нер-Зул - сильнейший Шаман орков в Дреноре.Он послабее Гул Дана, а того статы куда больше, чем у Лича, но слабее, чем у Саргараса.Так что радуйся, что я не Саргарас))) 2.)А последняя версия Чокии может тебя убить?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт дек 26, 2008 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): 1. МА и Таху сильнее Саргара) 2. Неа. 1.)Хоть знаешь, кто это такой? 2.)оО 3.)Я посмотрел БЗП, так там все пользуются той прогой для эффектов.Начинаю рыскать по торрентам и Тфайлам.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт дек 26, 2008 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): 1. Угу. 3. Они пользуются Жабой и ГИМП. Я другим) ГИМП - фотожаба, только другая) 1.)Ну и кто же?))) 3.)ГИМП? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пт дек 26, 2008 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нер-Зул писал(а): Destroyer_ писал(а): 1. Угу. 3. Они пользуются Жабой и ГИМП. Я другим) ГИМП - фотожаба, только другая) 1.)Ну и кто же?))) 3.)ГИМП?  1. Ты знаешь. 2. Это фотожаба, тока хуже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт дек 26, 2008 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Нер-Зул писал(а): Destroyer_ писал(а): 1. Угу. 3. Они пользуются Жабой и ГИМП. Я другим) ГИМП - фотожаба, только другая) 1.)Ну и кто же?))) 3.)ГИМП?  1. Ты знаешь. 2. Это фотожаба, тока хуже. 1.)Я то знаю.А ты знаешь?) 2.)Ясно.Дашь ссыль на скач?)Желательно не торренты.В смысле не на торрентс.ру.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пт дек 26, 2008 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Дестра. v 2.0 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
1. Да. 2. Тока на торрентс. ру. Эт просто фотожаба, но там в 6 раз меньше способностей.  И пользоватся сложно.
Перейти в конец
|
|
 |