| Автор |
Сообщение |
|
.bat
|
Добавлено: Пт дек 26, 2008 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: рисунок уоторый рисовал 3 дня(посвящённый Ониблэйд) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Фантом Крика писал(а): Нер-Зул писал(а): А что там за надпись, в правом нижнем углу рисунка?  Там написано число:23.10.2008 год. и этот рисунок я начал рисовать когда её прошёл!  Сфоткай рисунок с собой.-___-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Legion
|
Добавлено: Пт дек 26, 2008 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: рисунок уоторый рисовал 3 дня(посвящённый Ониблэйд) |
|
| Прославленный Маторан |
 |
Элементарная Сила:

|
|
мну прёт...... а вообщето клаас (как говорит мой учитель с физики)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DerTal
|
Добавлено: Пт дек 26, 2008 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: рисунок уоторый рисовал 3 дня(посвящённый Ониблэйд) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 03, 2008 6:49 pm Сообщения: 1023 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Нер-Зул писал(а): Фантом Крика писал(а): Нер-Зул писал(а): А что там за надпись, в правом нижнем углу рисунка?  Там написано число:23.10.2008 год. и этот рисунок я начал рисовать когда её прошёл!  Сфоткай рисунок с собой.-___- Лучше чтоб было на компе русбио и в нём написано выход Фантом Крика!
_________________ Добавляйтесь кто желает, всех приму http://vk.com/skiv_is_one РБшевцы из Тольятти (если такие существуют кроме меня....)все в личку! 2 года как я на рб)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DerTal
|
Добавлено: Пт дек 26, 2008 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: рисунок уоторый рисовал 3 дня(посвящённый Ониблэйд) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 03, 2008 6:49 pm Сообщения: 1023 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Фантом Крика писал(а): Дадно но можно без меня! Я просто поставлю рисунок к монитору и сфотаю? Угу.но чтоб было-Выход[Фантом Крика]!
_________________ Добавляйтесь кто желает, всех приму http://vk.com/skiv_is_one РБшевцы из Тольятти (если такие существуют кроме меня....)все в личку! 2 года как я на рб)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hidamari
|
Добавлено: Пт дек 26, 2008 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: рисунок уоторый рисовал 3 дня(посвящённый Ониблэйд) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Skiv писал(а): Фантом Крика писал(а): Дадно но можно без меня! Я просто поставлю рисунок к монитору и сфотаю? Угу.но чтоб было-Выход[Фантом Крика]! Ну тода не много подождите! Только он просвечиваться будет! ПОзже: (выход)Фантом Крика плохо видно! что делать???
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DerTal
|
Добавлено: Пт дек 26, 2008 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: рисунок уоторый рисовал 3 дня(посвящённый Ониблэйд) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Фантом Крика писал(а): Skiv писал(а): Фантом Крика писал(а): Дадно но можно без меня! Я просто поставлю рисунок к монитору и сфотаю? Угу.но чтоб было-Выход[Фантом Крика]! Ну тода не много подождите! Только он просвечиваться будет! ПОзже: (выход)Фантом Крика плохо видно! что делать??? пришли что есть увидим...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |