Destroyer_ писал(а):
Нер-Зул писал(а):
Destroyer_ писал(а):
Про плеть жжешь)
Не я жгу, а тема и участники с Рашена.
Помница мне один парень выставлял переделанный Джингл Беллс. Мне мой друг рассказывал) Я не очень запонмил текст т.к. Рассказывать не буду, тут много фанатов Орды и нельзя, чтоб тут это услышали) Та много придирок к орде)
Ясно.
Вот еще!1!!1!!!!11
Да, ещё очень живо представил, как бы выглядел ивент "Злобный Магги", если бы демонов тоже отыгрывали игроки (пишу по-русски, пока мысля не ушла, все совпадения с ивентом случайны и непреднамеренны)...
10.00 ГМ Архимонд: В 19.20 состоится ивент "Ярость Магеридона", сбор в 19.00 около Тёмного портала! Не опаздывайте, суммона не будет!
18.06 МаГеРиДоН: А где все? Ауу! Я что тут, один рпшить буду?
18.06 Фел-Хант: Не боись, мы тебе поможем! Мы тут с пяти часов сидим!
18.07 Архимонд: Ага... припёрлись на мою голову... Сказал же - ивент в семь двадцать!
Ближе к семи начинают подтягиваться остальные рпшники... и, к сожалению, нерпшники...
19.28 ГМ Архимонд: Ивент "Яростный Магеридон" начался! Повторяю - суммона нет!!!
19.30 Фел-Хант: Ааа! За Легион! Вперёд, ребята! Наваляем этим жалким людишкам!
Все срываются в атаку и бегут к Дредмаул Холду... Архимонд тщетно пытается сказать, что людишки в Незергарде, а не в Дредмауле... через какое-то время ему это удаётся... демоны занимают стартовые позиции, позади прохаживается МаГеРиДоН и орёт что-то типа "сомкнуть ряды!"
19.43 Фелканонка: А что мы ждём?
Начинается пальба по Незергарду, оттуда выскакивают разьярённые противники и выносят все ФелКанноны и всех демонов вокруг них, продвигаясь к Тёмному порталу.
19.55 МаГеРиДоН: Э, э, э? Вы куда? Стоять, бойцы! Вы демоны или кто?
19.55 Фелканонка (от спирит хилера в пати чат): Точно! Побежали ресаться!
19.56 Фел-Хант: Доо!
19.57 МаГеРиДоН: Эээ... вы чё, с дуба рухнули? Ресаться - это же не по рп?
19.59 ГМ Архимонд: Повторяю - на ивенте умирают только те, кто этого хочет! И прекратите писать мне просьбы о суммоне!!!
Демоны около Незергарда дружно ресаются и загоняют союзников около Незергарда в Незергард. Союзники около Тёмного портала дружно ресаются и загоняют демонов около Тёмного портала в Тёмный портал...
20.25 Фел-Хант: Грр! Разорву!
20.25 Эмоция: ФелХант разрывает 5789 тысяч людей и выигрывает битву!
20.26 ГМ Архимонд: ФелХант забанен на 1 час. Причина: рп-неадекват, попытка срыва ивента. И если кто-нибудь ещё попросит меня о суммоне - с ним будет то же самое!!!
20.30 Фелканонка: ООС Ну и лаги! У всех так?
20.32 МаГеРиДоН: ООС Да, но это не мешает мне рпшить!
20.33 Архимонд: ООС Хватит уже ООС, отыгрывайте!
К 21.00 половина демонов уже оффнулась, все остальные уже откровенно изгаляются.
21.05 МаГеРиДоН: Не, вы вообще охренели? Чё, ничё делать уже не хотите? Кто так отыгрывает, а?
21.07 Фелканонка: Не нравится - иди и отыгрывай один!
21.08 МаГеРиДоН: И пойду!
МаГеРиДоН выходит к Незергарду и пытается отыгрывать роль... толпа союзников с радостными воплями бьёт МаГеРиДоНа, не давая ему раскрыть рот...
21.23 МаГеРиДоН: Ах так! Ну держитесь, жалкие людишки!
МаГеРиДоН убивает всех перед собой. От спирита побежала толпа духов...
21.30 МаГеРиДоН: Э, это нечестно! Они тоже ресаются!!
21.31 ФелХант: Хе, а ты думал, что в сказку попал?
МаГеРиДоН, кроя всех матом, раз за разом убивает всех союзников. Все союзники раз за разом ресаются и бьют МаГеРиДоНа...
21.58 МаГеРиДоН: ...! ... ... ...! ...! Это, ..., невероятно!!!
МаГеРиДоН умирает. Выпустив дух, пишет Архимонду всё, что он о нём думает, и бежит к телу ресаться.
22.05 ГМ Архимонд: МаГеРиДоН забанен на 6 лет 8 месяцев 11 дней 5 часов 45 минут 13 секунд. Причина: рп-смерть, ивент "Злобный Магги" закончен, суммон уже не нужен...
Далее серв виснет, и все идут на форум, где долго и эмоционально обсуждают итоги ивента...