| Автор |
Сообщение |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс дек 28, 2008 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вы массово забыли, что на Сферус Магне Раскол произошёл из-за Энергетического Протодермиса, который разрушил планету.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс дек 28, 2008 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
На БЗП вышел нормальный обзор Греша. Теперь я хочу его ещё больше!!!!!!!!!!!!1111 Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс дек 28, 2008 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): На БЗП вышел нормальный обзор Греша. Теперь я хочу его ещё больше!!!!!!!!!!!!1111 Д А я хочу всех еще больше!!!! Хотя у Греша тело плохое.
Перейти в конец
|
|
 |
|
HELL B.A.S.E.1
|
Добавлено: Вс дек 28, 2008 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 04, 2008 9:24 pm Сообщения: 3129 Откуда: Астероид затерянный в космосе а если чесно Латвия-Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): На БЗП вышел нормальный обзор Греша. Теперь я хочу его ещё больше!!!!!!!!!!!!1111 Д по моему я эти фотки уже гдето видел , но немогу вспомнить где 
_________________ ˦▂▃▂▂ ¶▅c●▄███████||▅▅▅▅▅▅▅▅▅▄▅▅▅|█ ▄██ HellBase1 █████ ██▅▄▃▂ █████████████████████► ◥☼▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲☼◤
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Вс дек 28, 2008 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Glatorian писал(а): Доктор писал(а): На БЗП вышел нормальный обзор Греша. Теперь я хочу его ещё больше!!!!!!!!!!!!1111 Д по моему я эти фотки уже гдето видел , но немогу вспомнить где  Они на БШ выставлялись уже. По моему, этим же автором.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс дек 28, 2008 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Нер-Зул писал(а): А что тогда на Баре делает ОБЧР? Ээээ... загорает? Насколько я помню ОГД, Мата Нуи НЕ ИСКАЛ источники ЭП. Из принципа. Но идея про объединение двух роботов - неплоха.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс дек 28, 2008 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
MX_Sky писал(а): У меня мысль, хорошая такая. А что, если этот расчленённый робот - и есть бывший Дух планеты Бара Магны? Ведь нам известно, что у неё тоже есть/был Дух! И если так, то вполне возможно, что катаклизм на планете означал как раз-таки смерть/падение этого Духа на её просторы (или что-то в этом роде). Это уже 100 раз сказали. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Abriкos
|
Добавлено: Вс дек 28, 2008 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 6:32 pm Сообщения: 722 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): На БЗП вышел нормальный обзор Греша. Теперь я хочу его ещё больше!!!!!!!!!!!!1111 Д *влезла в тему* Ух ты! Какой лапсик! Вообще, я тут почитала, очень интересно. Я, конечно, не въехала нифига, но очень интересно! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс дек 28, 2008 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
fatal писал(а): что-то как-то второе полугодие ''не вштырило'' Если вы готовы платить кучу денег за таких вот ,обвешенных в пластике ''чувачков'' ,я не с вами  Флаг тебе в руки и ноги в рот)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fordo
|
Добавлено: Вс дек 28, 2008 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 10, 2008 8:36 pm Сообщения: 1490 Откуда: Eclipse Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: что-то как-то второе полугодие ''не вштырило'' Если вы готовы платить кучу денег за таких вот ,обвешенных в пластике ''чувачков'' ,я не с вами Мне тоже не все нравятся, но надо подождать более качественных фоток, может понравятся больше, тем более, всех я и не собираюсь покупать, только "винрарного" МН, ибо легенда, и некоторых ещё.
_________________ |Fordo|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Вс дек 28, 2008 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): -____- Келан, серьезно, Ветеран - это не какая-то особая должность. Не надо использовать это как аргумент в споре, Ветераны - всего лишь пользователи, которые в течение года более-менее активно писали на форуме, не нарушая при этом правила, и ничего больше. К ним можно чувствовать уважение, и то не ко всем и не всегда (не буду показывать пальцем) Разводить дедовщину не надо.
P.S. И еще: ты как бы нафлудил.По поводу обзора: Греш замечателен. Возьму третьим, после Стракка и Ворокса. В кои-то веки мне нравится хедлайнер серии...)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |