|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс дек 28, 2008 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Док,комикс хороший,но не сильно понятный. И тебя так вытянуло! 1. Пока не понятный. Для справки, это была Воронка Времени) 2. Два слова: Воронка Времени. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс дек 28, 2008 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): )) Жжешь, Док) Но только вытянутость лучше делай фильтром в искажениях) Они лучше смотрятся) Можешь дать ссылу с навзанием? И зачем ты написал "Доктор, 2008"? Я не Дестр) Невозможная Планета, часть 1. Введение.Код: [url=http://www.brickshelf.com/gallery/AntroArt/Komiksis/RZcomic/rz_3.png]Невозможная Планета, часть 1. Введение.[/url] Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс дек 28, 2008 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Этот комикс, по ходу, не реалити-шоу. Destroyer_ писал(а): Могу показать спойлерную панель АКА четвертую панель комеГза) Давай) Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс дек 28, 2008 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
О, Дестр, по ходу ты грохнишь того чела, который за тобой следил)
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dolg
|
Добавлено: Вс дек 28, 2008 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 14, 2008 7:57 pm Сообщения: 1371 Откуда: Сферус Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Глава девятая: ЗОМГ!Помоему получилось нормально))) Прикольно: 9,5/10. А что делает Тапика в первом посте с ним?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс дек 28, 2008 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Долг писал(а): Destroyer_ писал(а): Глава девятая: ЗОМГ!Помоему получилось нормально))) Прикольно: 9,5/10. А что делает Тапика в первом посте с ним? Где ты там вобще видишь Тапику? Он только в конце. И за что бал скинул? Хотя да, часть с Тапикой шкучна... У мн3 одна проблема: Под конец комикса у мну кончаются идеи(
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс дек 28, 2008 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Глава девятая: ЗОМГ!Помоему получилось нормально))) Десятка.И за остальные комиксы десятка.Только я не понял,тебя убили?И кто это там плавал так похожая на Шику? А можно мне Гс'ку? Имя:Омега 25 Прозвище:Похату Спрайт: Тыкать сюдыБиография:В прошлом командир команды клонов-командос Омега.Его команда не подчинился приказу 66,и скрылась от Республики.Вскоре после этого всех из его команды кроме него убили.В данный момент пытается как можно больше вредить Империи.Заметив сильную активность штурмовиков в этом секторе,направился сюда. Информация:Имеет спокойный и расчётливый характер.Но звереет при виде Штурмовиков.В рюкзаке хранит гранаты,боеприпасы и Развед. дроида.За спиной носит у краденый у Имперцов Джет-пак в виде крыльев.
Перейти в конец
|
|
 |