|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс дек 28, 2008 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): А я скоро появлюсь?) Я не знаю, куда тебя вставить. Г_Г Ты не можешь уже попасть на остров. Вокруг него сейчас огромный шторм из-зо зомби.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс дек 28, 2008 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Давай я как спасатель приду, всех разрублю. Но чтоб дисбаланса не было, потеряю катану. И останусь безоружным, но крутым и понтовым, как Чак Норрис. 1. Я же сказал, что ты не можешь приплыть иль прилететь на остров... Из-за шторма. 2. А так подходит. 3. Что за Чак Норрис? 4. Лайм не может быть очень крутым. Он может быть кислым. 5. Надо бы придумать, как тебя на остров запихнуть.... Бобы?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс дек 28, 2008 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Чак Норрис может выкинуть нож в КС и удалить корзину. >_>
Давай что-нибудь с катаной связано будет. Она как артефакт, разгоняет гром и тучи). Но я ж дебил, возьми да и потеряй ее. 1. КС? Оо Кс РБ))) 2. Ненененене. Обычная катана не может быть артефактом т.к. И я тя дебилом делать не хочу)) И тучи не обычные, а громовые с вирусом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс дек 28, 2008 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): 1. КС - контра. 2. Ну тогда думай сам. Может я шоумен, и все это время снимал шоу Последний Герой: Сожрать Остальных, а все герои возьми да и превратись в зомби. Вот я от скуки ходил-бродил, да и вас нашел. 1. Оо 2. Я короч придумал. Ты один из аборигенов с Тохунгами)))) И в зомби не превращаются. Ими становятся т.к. Маторанов не убивают, а превращают в ходячие куски мяса.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Вс дек 28, 2008 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну вощем как-то так. P.S. Пришли мне в лс спрайт со мной. И вообще - я выгляжу как моя самодела Lime. *пошел каваицца*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс дек 28, 2008 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Ну вощем как-то так. P.S. Пришли мне в лс спрайт со мной. И вообще - я выгляжу как моя самодела Lime. *пошел каваицца* 1. ) 2. Я его не делал еще.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн дек 29, 2008 2:22 am Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Лан, ты автор) Но обновлю первый пост завтра. Ясно) П.С. Тебе ЛС-ка.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |